中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 杂志图:RB2的100人里有14号?/DBTV(9/12)

前几天有张局部杂志图:

写到比前作多27人,共100人,除了已经知道的哈奇和一些NEO时代就出过的剧场角色外左后排达普拉右边的人应该是14号吧,颜色和辫子都像是了,看来他也算从未出现在游戏中的可操作角色吧,继萨扎和赞佳后终于又有剧场手下登场了,那15号多半也少不了
另一杂志图提到一些表现力和新COMBO,看了新OVA就能用哈奇了

另一作TAG的杂志图,DBTV…就是介绍挑战模式啥的

以下是引用e370370在2010-9-17 0:39:27的发言: > 武道会系列的2V2想象不出来,不过我觉得将来真的有的话,经过一些处理应该也会不错的吧~~我现在是比较喜欢武道会系列~~[em10][em10]
别误会 个人也很喜欢武道会系列 它和电光系列都应该是目前最好的龙珠格斗游戏 他带来了两种方式 都在次时代得到沿袭 但武系列更接近正统格斗游戏 类似于铁拳 这种游戏不太适合多人混战 而电光系列接近于ACT 动作游戏做大乱斗比教合适 玩的就是大吹飞 地图高速追逐 大范围攻击 游戏还没法玩到 但可以想像 那种会大爆发波的角色会比较实用 攻击范围大啊

嗯,我也不希望武道会乱斗...爆发波大翻身~由基本废渣变成强力招式啊...其实武道会要搞2v2可以参考mvc啊铁拳tt啊什么的...

dragonball tag vs(简称dbtv...)

汗,原来只是简称,我还以为和介绍模式有什么关系

我对入手哈奇亚克的方式比较感兴趣,看完正篇超赛灭绝计划么?中途要是快进什么的不知道对入手人物有没有影响

另外超赛灭绝计划是初期就有的还是到一定条件解锁的有没有说明?

官网的确是写了鉴赏新OVA后就能用他了

其他的没写,怀疑第1遍是强制不能快进的

一般来说这么大的CASE应该会有解锁条件吧,全通全收集什么的么,之前已经有杂志图说打有新招的弗,很可能就是还原OVA剧情的幽灵战,最好是把还原OVA的章节打完就让看OVA

哈哈哈 有创意 竟然要把附加OVA看完了才激活隐藏要素

嗯 最后给大家来个吐槽的

我原先以为PSP那款多人混斗的 是以武斗会形式做的 极力不推荐和排斥 而前不久火星的我才知道 这个是以电光火石系统的 又极力的推荐 网友对我的反复无常 已经厌恶的吐槽不能........... 哈哈哈哈

大家想想以武斗会系统来个4人混战是多么无聊 要是以激烈速度突进的电光火石 的确可以刺激多了 而且最主要的是 这样打才流畅

两张RB2的中文杂志图

说的都差不多,右上就是所谓的新COMBO OVA是编辑后加新画,说的好象还用些旧画面似的

以下是引用美泷虹修在2010-9-16 15:54:58的发言:

嗯 最后给大家来个吐槽的

我原先以为PSP那款多人混斗的 是以武斗会形式做的 极力不推荐和排斥 而前不久火星的我才知道 这个是以电光火石系统的 又极力的推荐 网友对我的反复无常 已经厌恶的吐槽不能........... 哈哈哈哈

大家想想以武斗会系统来个4人混战是多么无聊 要是以激烈速度突进的电光火石 的确可以刺激多了 而且最主要的是 这样打才流畅

武道会系列的2V2想象不出来,不过我觉得将来真的有的话,经过一些处理应该也会不错的吧~~我现在是比较喜欢武道会系列~~[em10][em10]

现在对怒气2入手不入手心里已经有数了,不过还是想要问一下没有公布神秘悟饭么?前作没有神秘悟饭直接跳过了一场布欧战直接进入贝吉特对饭布欧感觉有点不舒服.............

目前官网更新的角色页面里确实还没有全开悟饭,杂志图好象也没,等等看其他消息吧

http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/character/index.html