中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 超灭绝新图:设定集将做为游戏特典推出(9/12)

日前游戏RB2公布了特典图片

就是这次新做OVA的设定集,同时游戏官网更新的介绍中出了几张新图

提到在游戏中看完这个新OVA后就能操作哈奇亚克了。

图片未找到全尺寸的,先看小的吧

这一嚎脸全走形啊

最后的决断么~~~

另外最近的游戏杂志图介绍中仍写原OVA是93年那个,看来94年Playdia版增加的内容无望进入新作了,还是要合波结局么。

又是这种骗钱企划...话说rb人物油光铮亮的特点在哈奇身上达到了极致啊orz...

強逼人家買游戲麼.................
是不是 PS3 的?

PS3和X360都有,但还不清楚是不是各地版本特典都一样,日本肯定俩版都有这特典,美版发卖时间比日版早些,在11月2日

话说rb人物油光铮亮的特点在哈奇身上达到了极致啊orz

呵呵,刚好人家蓄必杀要亮很多点,不愧为这次的封面主打星

有空去看看北美版的有沒有特典...

不知这两张是美版还是欧版,可能是欧?反正英文的也有限定版

沙鲁游戏的3D角色纸板?有17号图案那个是下载卡么,这次欧限定没给OST啊~~

说实话,我还是蛮喜欢这种画风的,硬朗,感觉很有力量,悟空他们就应该是这样看上去就很有力量的人。这个具体什么时候出?

美版游戏是11月2日,如果提前偷跑的话可能10月底就有望