中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

精神时光屋的大门打开的时候内外时间是不是同步的?

同样,开门的时候内外次元是不是也是一样的?今天看完龙珠改72话之后产生了这个疑问

额、、、这件事,通过短笛在后面说的“除了次元开启的短暂时间之外……他没时间杀丹迪”可推断,应该是同步的。

比克在布欧篇说的吗?还真是忘了这段了,看来还是我看的不仔细啊,谢谢解答了

<P>比起这个我更在意短笛在时间不同的次元是怎么和悟天跟特兰克斯正常对话的……难道心灵感应也可以无视不同次元的时间差吗……</P>

<P>这件事……心to心的对话也许可以吧…………反正阴阳两隔世都可以无视…………</P>

<P>悟空說大門關上後,就會跟外界隔絕,意思亦應該是說相反來說,大門打開就跟外界相通...時間應該是同步的...</P>
<P>
额、、、这件事,通过短笛在后面说的“除了次元开启的短暂时间之外……他没时间杀丹迪”可推断,应该是同步的。
</P>
<P>這一幕短笛的意思是指大叫個打破次元洞穴,跟大門打開的情況應該不太相同...</P>
<P>
比起这个我更在意短笛在时间不同的次元是怎么和悟天跟特兰克斯正常对话的
</P>
<P>除了劇情需要大慨沒有其他解釋了..正常來說應該不可能...</P>
PS:樓上真細心..竟然發覺到按開關及拉電閘的BUG..

<P>电闸和开关www...其实是电脑更新设备了...ls的签名也很有爱...</P><P>必然是一致的啊...不然人在进去的过程中就会因为体内的进程受到影响而发生不幸事件啊...</P>

嘛, 連鋼鍊第63集也出現了類似的 bug (豆爸的衣服, Greed 的文身都錯了)
所以舊DBZ出現這種 bug 可以接受
但是在改裡居然沒被挑出來.......

心靈感應 那裡絕對是劇情需要

就那么几句话说是剧情需要也就算了,不过万一短笛一路聊天废话到门口,会发生什么呢~

不明白樓上意思...即使跟大門相距一段距離,都已經能同步對話,即使走到大門外又有什麼分別??

<P>假设一路聊天到门口,用了1分钟,那么里面是不是也聊天了1分钟?而如果在这时布欧进去呢?里面经过了多长时间呢?本来那一分钟如果不说话的话,里面是6小时,而现在如果那一分钟用来和外面同步说话,那不就没时间休息了?</P>

哈...原來是這個意思..如果真的把對話當成跟外界同步,那麼相信短笛會後悔自己說那麼多廢話....

进入时间与精神的小屋,里面的一年等于外面的一天,那如果在屋内待了一年,就是长大了一岁,出来后呢?是原来的岁数还是在小屋内的岁数?

生理年龄肯定要算上里面那一年的,上学什么的还按现实报,这样不是比较显小么,不然悟饭和比迪丽不能同班了