中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家要保护好牙齿——一个正在忍受牙病困扰的过来人自述

凌晨4点去拍非正式的号,8点正式挂号。 著名的教授给我诊断,且不说这位教授3个星期前刚刚给我补的牙不知为何掉了。这次教授直接判断我的牙神经已经坏死,必须杀神经消炎后然后再补牙。 具体过程不堪回首了。就感觉到那一根针管直接刺入我的牙龈,我的脸部肌肉就是一哆嗦。然后半边脸就没知觉了。 那教授就拿着不知道什么东西在我的牙里掏啊掏啊掏的。 半个小时后,杀神经的工作完成,一个星期后再来复诊,如果炎症已经消除没有脓什么的,再补齐就可以了。听天由命,老天保佑吧。。。 回去的路上可苦了我,偏偏赶上堵车,还堵的死死的。我知道麻药劲儿一过去,那就是死去活来的疼痛,我可是没能力边忍痛边开车。 还不算太过倒霉,强烈的疼痛来临之后没多会儿就回到了单位。走回家的路上,路人可能没有注意到一个肿着半边脸,行色匆匆的某人在呲牙裂嘴。 都说牙疼不是病疼起来真要命,真是一点儿不假。整整一个下午的神经疼,让我体会到人生从未体验过的痛苦,真是想死的心都有了。一有这种冲动就赶紧看看贝贝,唉,她爹我还不能就这么过去啊。。。 告诫龙论的各位大中小朋友,爱护保护好你的牙齿吧。不能吃饭已经够痛苦的了,再忍受这种撕心裂肺的神经疼,简直是人间地狱啊。 ps:照片稍缓两天吧。 650 ɑ ɑ

话说小学三年级的时候 一颗牙齿痛的厉害 然后最近几天 又痛了 偶发现 蛀的不行了 悲剧

334 ⑵ ⑵

我也经常牙神经痛的嘛

嗯,了解97歌的痛啊。。。

我牙龈肿都痛死我了。。。

691 ヤ ヤ

几个月之前我的牙齿也遭遇过一场大捷啊= =||.....

蛀牙都伤到牙髓了,眼睁睁看个东西在嘴里转真是各种悲催||

553 囘 囘

所以平常就是要好好做好牙齒保健嘛=_=+ 像我成年後,因為牙不會再長了(加上小時後有口爛牙) 現在很珍惜俺的牙呀,每天刷2~3次(起床、洗澡、睡前)也會定期的用牙線、勾針清潔牙結石 295 〖 〖

小时候因为吃的糖太多了,所以一度牙齿又蛀牙,特别是有一颗很囧的,我的小手指头可以塞进去了,哈哈。,后来换了就没什么了,不过现在有时候牙齿还是会疼的。。呵呵 915 ㈦ ㈦

现在有点担心甜宝宝……她吃的糖太多,有颗牙已经有点黑了。不过幸好还有一次换牙的机会。在那之前教会她保养牙齿。 903 ㄐ ㄐ