中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

教师节快乐啊,龙论的老师们

嘿嘿,这里主要是说龙论里面毫无保留奉献龙珠知识的老师噢。

比如仪迷老师啦,Queller老师啦,Saiyangoku老师啦,大家心目中的龙论老师还有哪些呢?

也祝仙鹤草、超级达而特这些现实中的老师节日快乐喔!!

恩恩,同祝节日快乐

话说学校搞那个毫无意义的活动真悲剧死,就不能换个方式

903 ⒄ ⒄

谢谢。。。。话说楼主怎么知道我的?我好像都是这些时间才对楼主有印象。。。

还知道我职业

201 е е

以下是引用超级达而特,在2010-9-10 19:35:51的发言:

谢谢。。。。话说楼主怎么知道我的?我好像都是这些时间才对楼主有印象。。。

还知道我职业

那分明是午夜的新马甲…… midnightkaka不就是“午夜卡卡”么…… 额、、、 201 ┍ ┍

以下是引用超级达而特,在2010-9-10 19:35:51的发言:

还知道我职业

看到达尔特妹妹的这句话,我实在忍不住登陆来说话了。 午夜大的马甲,天,达尔特老师真没留意吗?哈哈。。。 顶午夜,所有的老师,你们辛苦了,教师节快乐。 903 á á

哈哈 记得 去年吧 还是前年 午夜大大 把 跟国外某龙珠站的站长 邮件的内容 贴到了坛子上

当时 对方 貌似就是称洛哥为 midnightkaka (记得当时 洛哥还对这一名字 感慨了一番)

哈哈哈

190 ≯ ≯

汗。。。话说我真没留意。。。我就觉得奇怪,06年注册的,还没印象,还对龙论那么熟悉。。。。。。

原来如此。。。

╓ ╓

午夜老师谦虚了,我也是看着老午翻英文长大的,现在这时代过节的大都是退休的,午夜不敢承认退休就搬出俺们来过节啊
原来现实中老师很多嘛,祝福

根本忘了有這節日了,大概是在美國都不會慶祝,而回到台灣後又是上班族也不會管了XDD

沒特別覺得論中誰感覺像老師耶........不過祝現實中的老師們節日快樂~~

呵呵。。我想如果我也算一个的话,我只能算是教大家灌水的老师了,哈哈。, 被TF。,

已经很久没来了呢。。

我觉得我在这的老师很多。。雪妃午夜二代,还要。,。STAILIN1981.虽然他真的很那个,但那时候我的确是跟他学了不少论坛的东西。

最尊敬的就是旮旯的st了,

632 ≌ ≌

..TAT我们学校的老师都是老正经||...

老师们你们在哪教书我要去读!

930 π π

呵呵,某跑办公室久了的觉得老师们的正经都是装的,其实他们相当的不正经。我们老师居然还喜欢看我画的漫画…… 923 ガ ガ

……不正经的老师在此举手,然后说老师也是人啊……OTL 861 З З