中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[妙笔拷贝] [临摹]新人,第一次发帖,请多指教~

刚来贵论坛不久,看到很多珍贵的资料,心里真是激动啊,翻出自己以前临摹的一些小东西, 很喜欢的小桃红 沙漠大冒险,原作明明是红色小恶魔,我硬是涂成了金发吸血鬼

鸟山明和阿拉蕾,第一次用彩铅和钢笔画的,笔尖有点粗,画得比较变形,失败

最后是最爱的孙悟空,其实旁边还有短笛,悟饭等组成的鸟山明版西游四人组,但是水平还不够,怕画了破坏画面,就只画了悟空,另外说一下,西游记里的那只孙猴子也是我的最爱,呵呵~ karoine:首先欢迎你来论坛,不过要记着百度的图片是不能外链的,建议选用论坛的相册 http://photo.dragonballcn.com 此次先帮你编辑一下,今后在遇到此种情况则锁帖。多谢合作

karoine评 12000元
[此贴子已经被karoine于2010-9-30 12:56:01编辑过]

嗯嗯,楼主都是用水彩和素描的吗?佩服(其实是我一直很佩服可以直接上色而不需要PS的人~~~~~)

不过最后一张,悟空衣服上的字……

哈哈。看得很怀恋龙珠第一部啊。 lz很有NSM的画风啊!

新人。。。
論壇的新人貌似水平都很高啊、、
我慚愧了

挖牆腳ING

龍珠第一部的漫畫我還真么看過
都是在電視上的撒...
ha...哈哈...

画得不错丫....

不错,临摹的好尤其最后一张,明暗对比强很有亮感,恩

最好那个俺喜欢,最像了