中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

OP 作畫崩了...

不知有沒有人發過...
我剛剛才看到改第56集
發覺這裡的天津飯有點問題
天津飯怎麼站在飲茶前面
頭部反而比飲茶小了?
個子感覺上也不高大
他應該比飲茶高大點的吧?
而且眼睛畫得很奇怪, 感覺上有眼袋
雖然那是眼睛下的線, 但是畫得跟眼睛太近了, 所有看起來像眼袋......

(不知為什麼主號不能發新帖所以用MJ了)

LZ观察得仔细啊,而且确也在理。

这事儿还是看看仪迷兄的意见吧~~~~

其实KAI的新画OP/ED连特写都很难找到不崩的,群图就更别提了…前段时间天桑ED图在广告段左边扩了一点才注意到俩眼大小不一,虽然不是很严重…

天桑是比饮高4cm,也许正是脚的差距造成差不多高了?头到是没仔细比对过,不知2人谁的比例更大点…

原來只是高4cm麼
看漫畫的時候感覺天san應該比飲茶高很多的
果然看改就不能對畫風方面要求高麼
還是認真的聽聲優表現吧....

好象漫画也就是高半头左右吧,界王星那段有不少2人并肩的画面,比如这里

这样看2人头的比例差不多,KAI的确失态严重… 数据好象是当年连载到武道会时就设定好了,所以可能后期画风一变就搞的差距不同了 [URL=http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47375']http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=47375'[/URL]

怎么做的这么失败啊?难道制片方还想几年之后再来一个《龙珠改了又改》?

以下是引用wxz0323在2010-10-11 10:35:47的发言: 怎么做的这么失败啊?难道制片方还想几年之后再来一个《龙珠改了又改》?
哈哈,,看到改了又改。。。我就噴了。說的好啊。。 tv認真點吧

TV。。。。
我怨念TV
。。。。很怨念啊。。
很多很好的鏡頭。老鳥話的那叫一美好
結果動畫一出來。就死了一批龍迷。。。
氣死的。氣瘋的。。。氣翻過去的。。。。

哈哈.小悟一定是氣翻過去的那個撒~~
是吧是吧

其實我對DBK的OP很無奈

為什麼不把OP改了

還是Dragon Soul

OP開頭是沒改變,到了中段才了一點點

老番的無奈

已經是很早期的影片了

除非重新製作

不然想要好一點的

實在很難強求

就因为人气太高把他们惯坏了,觉得OP前边不变也有收视率吧,以前拖剧情时他们都说过因为Z人气高不用担心拖到没人看

虽然是老帖了 不过我看到那句改了又改就笑了 哈哈···话说天津饭是没有睡醒就被导演叫起来吗

比克的样子好囧啊