中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]论布尔玛家人的发色

刚注册,就多发点让人蛋疼的水文吧,大家轻拍
布尔玛的父亲布里夫博士是紫色头发
娶了布尔玛的母亲(黄发)后,所生的女儿头发颜色就被“冲淡”了一些,变成了蓝色
布尔玛嫁给了头发黑色的贝吉塔,于是所生的儿子头发又被加深了一些,又变成了紫色

纯属娱乐,呵呵

中和确实美~~~~
<P>其实布家发色不同是动画没按漫画改设定引起的,本来漫画在连载第3回就让布一直用紫发了,去年JUMP把漫画上了全彩后就更明确了这一点,动画只是一直在用最初的颜色</P>
<P></P>
漫画配色里布父母也是紫的

布爾瑪父親在漫畫是紫髮之前已經知道,不過我都是到現在才知道原來布爾瑪母親都是紫髮...

龙珠tv布玛的发色好像一直都是紫色的 好像是从z开始变成绿色的?

<P>不是吧,无印TV我也看过一两遍根本就没紫过,跟Z是一样的。</P><P>
不過我都是到現在才知道原來布爾瑪母親都是紫髮...
</P><P>好象大全集做的那些漫画配色页布妈也没全彩的,都偏红那类三色页了,我也是通过超兴奋这上色版海报才知全一样了</P>

<P>弄得我都不知道,布玛的头发到底是什么颜色了,,</P><P>好像是紫色吧,,</P><P>应该是紫色,恩。。</P>