中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

来看成龙跟谁合照,不说了!

你们自己看吧!惊讶死了!

怎么你也看到那个博客了,昨天我还看了圈

大全集1的神龙通信也有他,合照留念下很正常。。。

难道是因为看到我在鸟区帖的那个BLOG链接?我是偶然搜同人志发现的…那作者去日站找的图和资料很多咧,了解到不少关于老鸟其他短篇和工作的内容~~~

这个图不知是不是鸟山明保存会独家收的,我也很想看鸟在阿拉蕾连载期间写的中国游记,可能保存会以外都没收录过么

鸟老婆虽然在阿拉蕾里也上过镜,不过看这张还是感觉比那时好看多了

其实我是在新浪微博看到的……你说那个blog好像很有料的样子。回头去看看

哦?这么说发微博的人不是龙论的了?我还以为10天前发现那BLOG的只有我,看来这么巧还有不少人是最近几天才发现啊~~~

那博主的10几篇鸟相关文章确实都很有料,他还说会在完成这系列文后会公开资料来自哪些日站

= =我在微博看到过....

当时就立刻吓傻了....|||成龙你勾搭技术又上一层楼OTL

鸟叔笑容真治愈

367  

不是鸟叔夫妇勾搭成龙么,那年代肯定有很多电影要去日本宣传,据说某些日本Fan得知林凤娇的存在后还有过激行为,成大叔在日本那么红啊

成龍啊.......沒想到有合過照呢~

只是最近他的形象因菲律賓事件不太好,亂講話引眾怒

那时候两人还真是风华正茂的年轻人,一个扛着武打电影的大旗,一个扛着少年漫画的大旗。

现在俩人都不务正业了,话说一直觉得老鸟和成龙的好朋友李宗盛长的很像--

记得成龙有部电影里面装过阿拉蕾

203 y y

确实有点像,就是鸟的脸长了点~~~

只是最近他的形象因菲律賓事件不太好,亂講話引眾怒

那个不是单纯的文字误会么,悲剧啊

恩恩

还是比较喜欢成龙的(扯远了)

话说为啥是VS……

903 ┈ ┈

可能有对谈也叫VS…最讨厌成龙那句“我犯全世界男人都会犯的错误…”,那年形象才是真正的一落千丈

“我犯全世界男人都会犯的错误…”是啥= =

搞外遇么= =

(我自重)

157 < <

哈哈很明显就是长发飘飘那年的悲剧,那句危机公关可比非绿宾这次可糟多了

那个不是单纯的文字误会么,悲剧啊

很明顯就是自己說錯話之後,怪罪於助手....

以下是引用saiyangoku在2010-9-1 11:50:50的发言:

很明顯就是自己說錯話之後,怪罪於助手....

容易惹众怒,也跟他这些年来抱党国大腿有点关系吧

哦哦 看來是10多年前的合照?

雖然喜歡看成龍的電影不過對他的人格還是有所保留...

相反老鳥不讓賭博行業褻瀆龍珠這點我一直覺得很令人敬佩呢

れ れ

不讓賭博行業褻瀆龍珠是啥意思?不做某些授权么?

还是说龙珠老虎机?

求解释==

嘛= =

明星惹众怒也是明星效应的一种

067 ╞ ╞

可能是说博青哥之类的东西没龙珠么~~~

今天看报纸又发现了一个成龙的负面新闻,最近他可真热门