中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

记录一些趣事

前言: 再过一年就要大学毕业了,想分享一些学生时代的趣事。 大体都是身边的事,写出来可能不够好笑,但发生时我都笑了很久。

1 高中时候有位同学,暂且称呼他为2哥,有着“便秘啊”的口头禅。 一次下课,我们几个要好的同学一起聊天。 甲同学说了句:“最近几天烦躁的很,不爽。” 那位2哥紧接着便问:“你便秘啊?。” 结果大家冷场了5秒左右。 还有一次,一只很胖很大很苍老的苍蝇飞到了2哥的桌角,似乎飞不动了,停在那里了,2哥招呼我看那苍蝇,还喃喃自语地说:“它便秘啊,肚子鼓那么大." 我囧 之后我发现2哥有这样的口头禅,似乎是因为他自己有便秘的问题, 经常看他刚下课就出去解大号,但是总是等到上课铃响了才回来。 回来时脸上的表情也多种多样, 有时候是意犹未尽的样子,似乎是因为没拉完。 有时候是很愤慨的表情,那表情好像是在说:“我擦,屁股都拉疼了还是没拉出来。” 有时候是愤愤不平的样子,潜台词是;“我晕,为什么隔壁的哥们们都拉出来了就我没 有。” 有时候表情都有点落寞了,可能好几天都没拉出来了。

2 还是高中时期,一次在班里老师放电影,最新出的哈利波特给我们看,但是那片子的中文 字幕做得不好,看了半小时我都没看懂,随便看了看周围同学,好多脸成囧形。 那字幕里常常出现XX2字,我对我同桌说:"这个XX可能是,那个男孩的名字。” 同学皱着眉狠狠点点头说:“我也觉得是的。” 然后我就觉得看着欧美中字的影片,台下有这样的对话,实在是件很囧的事

3 大学里我爱玩DOTA,一次去同学寝室,发现某个高大的哥们正在DO呢, 我正没事做,便接连看着他玩了2盘半,发现他都是在玩后期英雄, 结果都输了,我问他为什么不选些前中期的英雄,每盘都玩后期。 他回头说:“我不放心队友用后期,所以自己选后期,把局势牢牢把握在自己手里。” 老实说,当时我被他的话惊呆了,这家伙明明就是刚开始玩DOTA的,菜得不得了的。 怎么会有这么自大的想法呢,而且DOTA的局势不是由后期掌握的哦。

295 5 5

還是便秘哥經典... 253 ソ ソ