中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[资讯资料] 草桑初献歌~KAI 配乐3 & 歌集9月22日发卖(11/2更新下载)

英文曲名好象不是官译,因为是从Fans站找到的…撒旦那个可能是BGM吧,歌不知有没有

其实我更关心撒旦的声优换成谁了……

封面18号美翻~~~~

撒旦会不会也是大友龙三郎呢?

我觉得波波先生的新优川津泰彦的声线和郷里大辅的撒旦有几分相像,我觉得就他就可以。

另外西村知道爷爷也可以胜任的,个人觉得他的声音也可以模仿出撒旦的感觉~~~

在VC下了两个音乐集,应该是赛篇和弗篇的。沙篇的新音乐就是这个DRAGONBALL KAI SOUNDTRACK III & SONGS吗?现在有地方可以下载了吗?

好象还没有下载,这两天也有人搜索过吧,要有的话应该会来发,之前那两张也不是发卖日那几天就出下载的…

撒旦会不会也是大友龙三郎呢? 我觉得波波先生的新优川津泰彦的声线和郷里大辅的撒旦有几分相像,我觉得就他就可以。

这次BOBO感觉配的跟以前差别太大了,没听出像撒旦啊~~~还是继承了撒旦所有角色的大友可能性高些…

23楼的朋友莫非没去看音乐区自己发帖的回复么,都说过那是歌而不是BGM啦。

目前来看用过的BGM有三分之二吧,另约十首先当王牌扣着?

觉醒之类的很明显是超2饭的部分了,期待~~~

我还说试听只有4首怎么不行呢,原来是电脑的Flash版本该更了,随便点开一首才能看到全曲目~~~ 草桑那两句还听不出好不好吧~~~18那首听着像女声,之前还以为那作曲人是男的~~~沙那首歌手就是唱摇滚的,听上去到没那么摇~~~ 撒旦舞曲很欢乐~~后半段有几首剧情里还没听到

配波波先生时,川津泰彦刻意变音,他压低声线的时候挺有乡里大辅先生的感觉的。 PS:仪迷兄你签名的75话写得太暧昧了~~~“爱自由爱17”
原来如此,好象这个人配过很多游戏里的巨猿,可以期待低音啊~~~ 呵呵那是看到74的次回预告茂叔那句“我要自由的生活”太有感触就胡言乱语了,沙鲁就是爱这样的17啊

以下是引用karoine在2010-10-1 19:13:28的发言: > 那个是歌曲,是SONG COLLECTION(点此进入下载页面)里面的第10首ただ凍える挽歌~The Theme Of FREEZA~
原来如此,歌曲和音乐不是放在一起的吗?我说怎么找不到呢。谢谢兄台了!

插歌和概念歌一多就单发歌集了,人·沙篇看来就是因为歌少没这待遇啊~~~

日本一些电视剧OST甚至ED都不会收入只单出EP。

http://rs529l35.rapidshare.com/#!download|529|426318399|Dragon_Ball_KAI_Soundtrack_III___Songs.rar|136596

某外国网盘...挺混蛋的orz...也不知道是不是真的,总之我下下来看看

有...有码orz...大家不要下了orz

你你你…你让我心碎好象一搜这张3的英文标题就能出一堆下载,找不到能直接下的

以下是引用仪迷在2010-11-1 23:59:37的发言: 你你你…你让我心碎好象一搜这张3的英文标题就能出一堆下载,找不到能直接下的
我下下来了两个,都有码...还我时间啊555...不过这说明应该有英文站提供下载了,再仔细找找的话...

小弟今天買了,上傳中至QQ郵箱(小弟只懂用QQ的文件中轉站),保守計算,發帖後半小時就上載完成
https://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage
帐 号:dbz_cliffhk@qq.com
密 码:dragonball
文件中轉站

沒有scan CD封面等圖片

[此贴子已经被仪迷于2010-11-3 8:48:13编辑过]

以下是引用超級比古洛在2010-11-2 21:52:47的发言: 小弟今天買了,上傳中至QQ郵箱(小弟只懂用QQ的文件中轉站),保守計算,發帖後半小時就上載完成 https://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage 帐 号:dbzcliffhk@qq.com 密 码:dragonball 文件中轉站 沒有scan CD封面等圖片
好人卡一打请收下~太感谢你了!我终于不用暴力破解那个密码了...一天才到4位...

上載已經完成
請下載試試
有問題請說,因為好像在擷取時,在調教共用性時好像出現了問題
總知下載完請告訴小弟,檔有沒有問題

以下是引用超級比古洛在2010-11-2 22:27:34的发言: 上載已經完成 請下載試試 有問題請說,因為好像在擷取時,在調教共用性時好像出現了問題 總知下載完請告訴小弟,檔有沒有問題
目前试了3首,可以,解压也可以~再次感谢!熾烈な闘い挺好听的哈哈~ premotion长版也不错,一进一退也很好~但是歌不大喜欢

多谢32楼无私分享,内页以后有空再Scan吧~~~顶帖也会写上32楼的下载
下完听了下,播放都没问题。
草桑那首很爷们儿很阳光的感觉,看标题还以为会很忧郁风…18那首也是旋律印象不深,只是感觉很High,沙那首摇滚风到是印象比较深,唱很多遍名字和沙戏啊,以后看看歌词估计会感觉更好些~~~
最近几集常听的一进一退、交响变身确实赞,撒旦那曲没想象的欢乐,他那些徒弟的戏肯定得留点吧~~~最后几段舒缓的和胜者那段不错,可惜没OST 2那类很活泼的曲子了~~~

谢谢无私上传的朋友!

草桑果然没让我失望,虽然不能说超水平发挥但是保持了以前的水准,毕竟是有过舞台演唱和出CD的经验的,不知道质疑草桑的朋友听了是否有所改观