中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人创作] [推荐]自压第一版无字幕蓝光龙珠改OP[1080P]

各位大大:
       最近终于更换了电脑,能够处理BD视频信息了。无奈龙珠改的OP是在特典部分,很头疼还是隔行扫描……4:3的处理本来就感觉比16:9要麻烦……
       总而言之,视频最后出来了,希望大家能够喜欢~
       不过我最喜欢的是大家拍砖,只有提出来问题,我才能够走得更快更远!
       期待大家的板砖!
                                                                  ox25191717
http://u.115.com/file/t4fded44d8
DBkai_OP.mkv

恭喜你换电脑造福大众啦

之前好象有人放过无字幕OP/ED,可惜跟GT一样可能不会有第2版OP/ED的无字幕版了,空弗战、空沙战啊~~~

我进来之前,以为会有个优酷播放窗口的

看来我这个标题没有把内容表述清楚,楼上进来前没有想到吧

这个是BD压缩的,蓝光画质1080P哦!

請問大大電腦配備多少

小弟現在還再用筆記型電腦

真希望有一天也能在電腦上看藍光片

蓝光吃系统资源太多了!!基本我不开其他东西才能看蓝光!!开了播放器就自动关闭

我也换电脑了……2G内存双核CPU播放无障碍~~~~~~~

16:9的BD不知道,至少看1440*1080的改BD一点问题没有XD

话说这次的心OP听起来挺不错的说,完全新制作的画面也好

看来楼主电脑应该相当不错啊,我的4G内存,双核cpu转换视频那是相当慢啊。所以多谢了啊!