中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]对69话的吐嘈和对未来100话的见解!

如题,首先说说69话,已经开始玩“拖”字决了,毕竟人造人篇真打起上来,还不是一般的短,所以大家以后开始要忍耐,从69话开始到100话都有得“拖”!
PS:想当年学龟波气功是一样十分容易的事!小林,乐平,天律饭等全部都会,可归纳为武术家初上手就很快学会的必杀技之一!

这集好象除了魔贯和照顾悟空外没留什么原创吧,还算比较紧凑,就是魔贯先出还让短笛对龟波更惊讶太勉强了,明明是会魔贯的人更少…下一集留悟饭劈浪才更显磨蹭,保留另一大特被杀和退化过程到是不错。

当然可以预见打斗原创会一直留下去,希望沙戏4身拳可以删掉,还有悲剧的超2打纯粹布欧,可能因为有太多原作超3的动作而不能删,可惜了超3啊

当年动画把小林追上大特的原因说成怕他有危险太勉强了,真有危险小林去了也没用啊,漫画那段是特还没出发就感觉到奇怪的气了,没交代小林为什么也一起去了…

这个我也觉得奇怪,杜拉格斯的飞行速度也够慢的了,小林竟然后发先至!

难道不变超级赛亚人,小林的修为就比未来的杜拉格斯速度要快?

只能理解成特被沙鲁的气震惊后放慢了速度,于是感觉到小林正过来就等他了

以下是引用仪迷在2010-8-23 16:30:45的发言:

这集好象除了魔贯和照顾悟空外没留什么原创吧,还算比较紧凑,就是魔贯先出还让短笛对龟波更惊讶太勉强了,明明是会魔贯的人更少…下一集留悟饭劈浪才更显磨蹭,保留另一大特被杀和退化过程到是不错。

当然可以预见打斗原创会一直留下去,希望沙戏4身拳可以删掉,还有悲剧的超2打纯粹布欧,可能因为有太多原作超3的动作而不能删,可惜了超3啊

当年动画把小林追上大特的原因说成怕他有危险太勉强了,真有危险小林去了也没用啊,漫画那段是特还没出发就感觉到奇怪的气了,没交代小林为什么也一起去了…

小林去塞仙豆给大特呀,。 玩笑

呵呵,送仙豆到是最合理,之前分给天和短的那4粒不知怎样了,17号放倒所有人那段如果是用了4粒的话应该还剩俩,不知在谁手里,悟空后来救短天时说是找加林要,看来最有可能是小林还有俩,最后跟沙戏带的那些合流了么。

69最大的拖不是开场的持续“啊啊啊”么XDDD

然后就惊奇的发现一半已经过去了~~~~~

原创打斗……保留已经是铁的事实,其实如果做个变换节奏的特效的话应该会比较有趣~~~~也节省些时间,反正以改的技术也不费事~~~不然就太那啥了~~~~~~~~~~~

比起弗100%的啊啊啊来看沙鲁这段太精简了,早已习惯好象弗篇有些打斗镜头的节奏加快过,后来就没留意过了

打斗场景最印象深的就是52话那个虚化~~~~~XDDD那一话打得那叫一个爽……结果进度还比我原先想的快~~~~~~

KAI悟空Vs沙鲁也该学学吧~~~~~~~

说起啊啊啊拖戏法,最早应该是悟贝战,KAI的声音好像做过,颤抖音把我都弄颤抖了XDDD

哦,某些彩化或黑化的镜头也算改过了。音效都是重做的叫声啥的肯定也是嘛