中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

“中国七龙珠网”刊登大软

恭喜龙网刊登大软! 在买到8月上刊的《大众软件》后,赫然发现-P27页,右下角的“鸟山明漫画资料馆” 鸡冻啊! 在这里活动的龙友都被尊为骨灰级Fans,动漫界的活雷锋... 感谢大软,祝贺龙网!

注:午夜补充图片

[此贴子已经被午夜格古洛于2010-8-24 22:59:24编辑过]

扫描扫描,无图无真相!

呃,看来需要买一本看看!

谢谢相告呀!

“鸟山明漫画资料馆”就是指本站的在线漫画?还直接表扬了论坛?什么由头啊,那杂志现在不是多为网游内容么,龙论在OL方面也没什么突出业绩,同求真相图

“网络天下”内容么,拍个照来瞅瞅

以下是引用仪迷在2010-8-23 0:30:09的发言: “鸟山明漫画资料馆”就是指本站的在线漫画?还直接表扬了论坛?什么由头啊,那杂志现在不是多为网游内容么,龙论在OL方面也没什么突出业绩,同求真相图
这杂志的内容很全面的,不错,大软不仅表扬了在线漫画的资料全面,还表扬了论坛里职业漫画家的同人作品。 内容就在杂志里的“网络时代”栏目

同人作品是说DBM和AF么,他们也未必算职业的…

好象网上没电子版?这么说我也得去买本纪念下么,已经10年多没买过大软了,90年代中迷PC游戏时买过一段时间

买到了。这本东西好难买,跑了几个书报亭才有。

占了几乎三分一版面。晚些扫描上图。

以下是引用midnightkaka在2010-8-24 19:40:08的发言:

买到了。这本东西好难买,跑了几个书报亭才有。

占了几乎三分一版面。晚些扫描上图。

刷新半天主页了,等到了你这么一句话……

一年多没声名在外了,是时候秀一下了。

编辑还列出了龙珠的5个版本,结果来了句“等四个版本”

在线漫画的排列还出错。。。是在非IE浏览器下浏览的么。。

另外右上角的日期很帅,110年……

中山人民发来贺信...

意外的惊喜,非常感谢大软对龙论的推广

午夜威武啊,原来是介绍电影资料馆那类网站提及的么,美了~~~

杂志连载版是啥?肯定是想写日文完全版吧…看来是把DBM和AF当中国Fans作品了

110年确实太猛了

当年看漫画,性格原因翻页很快,看得不够细致,骨灰级我是算不上了

祝贺DBCN

的确意外惊喜啊!恭喜龙论!

大众软件已经好多年不看了,高中到大学时期好像零零散散买了几十本吧,最后毕业时全部地摊出售掉了——懒得搬回家去,当时兴趣已经从单机游戏(虽然我并没有打过几个,打的也不好)转向上网找同人看了……

这是大众软件的一个老栏目了,记得好像是02年左右的时候开办的,那时我还是大软坚定的扇子

栏目专门介绍网络中一些不是很热门,但非常有特点的网站的,很不错说

后来大软改版这个栏目被取消,没想到现在又拿出来了

两天不见已经这么多帖了感谢午夜补充图片,省了我寻思怎么发图了DBM和AF的作者可能不是职业家,但他们的画风已经很“职业”了。

哇!此帖已经登顶了!感谢斑竹

是啊,看这里原文是写"职业漫画级",实力确实高~~~

懒得搬回家去,当时兴趣已经从单机游戏(虽然我并没有打过几个,打的也不好)转向上网找同人看了……

握手,我也是90年代末抛弃单机就不买了,只是兴趣转向追歌手了说起来2000年刚开始上网时好象还找到过大软的电子版~~~

龙论沾光了,杂志把同人都当成龙论人画的啦!