中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 超灭绝高清截图10张(8/21)

前几天大都是设定图,实际截图才一张,那几秒视频又有字遮挡,昨天BANDAI总算出了不少大截图

饭特和KAI OP的样子很像

想不起这招是哪段?肯定不是做月亮吧…

白眼弗~~~

很温馨的色调,感觉布更年轻了,形似母子…

他俩老版有合攻吗?

与妖孽对峙,背景似乎没什么变动

残短笛还是这样抢镜

这质量确实给人眼前一亮  既然开了这个重制的先例,那么以后就说不准其他剧场版也有可能重制

達列斯怎樣說都是賽亞人,竟然跟滅族兇手合攻...莫非弗寧願跟下等動物合攻,亦不想跟哥哥合攻??

风格接近08特别篇,画面素质还是没有想象的高,原来期待可以有ps系游戏片头动画那种素质,看来对高清动画来说还是要求太高了

我咋看到像FLASH的动画一样

字数补丁

对了,米版是11月2日就出游戏,要是偷跑的话不知网上会不会10月中就有片源了呢,米版应该也有日配吧

莫非弗寧願跟下等動物合攻,亦不想跟哥哥合攻??

好象设定图都写他们是幽灵了,已经没什么性格自尊可言吧

风格接近08特别篇,画面素质还是没有想象的高,原来期待可以有ps系游戏片头动画那种素质,看来对高清动画来说还是要求太高了

还是那几个人画的也就不用期待画风了~~~PS时代游戏片头好象就1作有2D OP?PS2也就最开始那几作有2D,后来全3D OP了,长度都加起来恐怕也不过10分钟,精细些也是必须的,这翻OVA的素质就别要求太高了,能比KAI OP强就已够烧高香

为什么才30分钟呀.应该再凌利一些.希望这一部只是个开始,请不要让我等太久.神作加油!!!

这画风还比不上当年后期的剧场版作画,二战布罗利 战邪念波 战幻魔人等都是神作画啊

二战布罗利 战邪念波 战幻魔人等都是神作画啊

那时代也未必多好,设计邪念波那位就是现在画KAI的OP/ED那位

只是后来动画原画那些人确实风格转变了,越来越让人不舒服才觉得以前好

画得真不怎么样。。。始终认为是老版TV中贴近原著的部分画得好。为什么db就不能用些临摹高水准的原画师呢。。。

米版应该也有日配吧

現在美版的日本游戲大多都可以在option選擇用日語+字幕還是用英語的

所以應該有日配吧~

恩,米版游戏自PS2时代时可选日配很方便,这个重制不知会不会在游戏中就准备好英配供选择…

为什么db就不能用些临摹高水准的原画师呢。。。

看看猫魔人就能明显感觉到老鸟自己的画风也在变吧,那些TV原画总是模仿不到位也可以理解了~~~

早期TV人设感觉前田实画的最像,其实就像TV人设中鹤说过的即使临摹的非常好也难有老鸟画出的气势,魂难临摹啊~~~

怎么像国产的画风。。。说实在,以前的画风超耐看。。。。现在看着新的就不爽

宁愿出个BD版本的OVA。。。新画风完全不能接受。。。画崩的严重

以前的画面BD化不就跟KAI差不多了么,那还是没啥意义吧,还是宁可崩的更多,起码会有点新剧情画面的希望,KAI那样连绘画BUG都不肯改的态度大家也都受够了…如果是08新篇那性质就更是无所谓崩多少都期待了,毕竟新作动画对龙珠来说是超珍稀品

果然一旦重制动画就忍不住要改剧情,和新拍四大名著的原理一样,所以KAI宁愿用旧画面重制……

不过这个必大期待……08只有DVD,全BD化就在今朝

虽然有点没见过的镜头但剧情应该没什么变化吧,看最近游戏的新PV里最后的打斗套路还一样