中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 仪迷

[其他] TAG和RB2的德国展出PV:地图Q战/哈奇登场(8/18)

成活背景就太过了,没有乱斗感啊…招式不小心同时碰到非锁定的就不能自动锁定么

对嘛现在应景就该出沙1,19和20莫非是最成功人造人组合~~~

之前搞错了,悟饭没出能用的是小林,两个都是小个子搞错了。2vs2也玩了几盘,发现看多了画面还是不错的,画面移植度不比真武道会低,而sparking系列画面本来就比武道会系列好不少,所以本作画面超真武系列应该是没什么问题的,特别是战斗特效非常好,与家用机版流星无异,估计第一感觉差是因为不自觉地就和rb系列作对比了吧……2vs2貌似还有点乐趣,爆发波那种范围攻击是可以打两人的,所以拥有爆发波系必杀的角色评价应该会上升,再加上本作可以组队有仙豆还有“union复活”之类的系统,魔贝的自爆终于可以翻身了……敌人从某方向攻过来的时候还会像高达vs那样在画面的上下左右出现箭头,果然本作还是受高达对战的启发。两个敌人同时攻过来还是很有压力的。发现本作还是比较有前途的,新系统因为没有游戏说明所以还不太了解,dragonwalker如果能再现z正篇的全部剧情就美了,全语音不指望,看后续情报可能会入。另外,为了ds版新op游戏买了最新的vjump,上面有一点tag的情报,情报中提到了一个叫“battle100”的模式,就是和以前游戏中出现的差不多,挑战特定称号的组合,pv中看到的那些有趣称号就是这个模式里出现的,如其名,有100个组合称号

ps:单打多的气功技是什么?rb系列加的人物特殊技?

单打多问的就是TAG里范围技能不能打2人,看来是没问题啊,还有就是普通攻击能不能打2人的问题~~~

挑战组合那类模式S系列就有,也有很多有趣的组合名,只不过这次都是2人组了吧

那个任务100和生存模式可累死人了(我打过两遍...)orz

能打俩人,那么cpu杀手希尔迪刚不无敌了,超大的超爆发波范围...

普通攻击也能打两个人的话猩猩就翻身了...

TAG这作有没有猩猩和幻魔都还不知道,就公布的人数和现在官网更新的角色介绍来看可能没有了,剧场角色也很少。

以下是引用仪迷在2010-8-29 22:14:03的发言:

TAG这作有没有猩猩和幻魔都还不知道,就公布的人数和现在官网更新的角色介绍来看可能没有了,剧场角色也很少。

的确,只要没有猩猩就可以避开普通攻击范围的问题了...悲剧的幻魔人浮云了...s幻魔人+魔战士刻印真是见谁杀谁啊...

如果会出续作的话估计会再拿他们的广范围肉搏当卖点
看了几个TAG的试玩视频,一些出台词的地方都是被打败或者复活的时候,大概和S系列差不多…
被夹击的情况多是一个肉搏一个发波,远离另一对儿的话就只能听声和看血条来判断情况了,对打当背景看也不错,还会被乱弹打中…

以下是引用仪迷在2010-8-31 1:10:48的发言: 如果会出续作的话估计会再拿他们的广范围肉搏当卖点 看了几个TAG的试玩视频,一些出台词的地方都是被打败或者复活的时候,大概和S系列差不多… 被夹击的情况多是一个肉搏一个发波,远离另一对儿的话就只能听声和看血条来判断情况了,对打当背景看也不错,还会被乱弹打中…
不知道波会不会打到自己人...估计为了省碰撞检测会出现一个人殴打另一个被同伴困在爆发波里的人自己却毫不受影响的情况...

非乱斗不伤自己人那简直是一定的,又想起JUS的2V2和1V3了,我曾被两个黑龙交汇缠绵,对手都是如入无人之境~~~

以下是引用仪迷在2010-8-31 12:03:39的发言: 非乱斗不伤自己人那简直是一定的,又想起JUS的2V2和1V3了,我曾被两个黑龙交汇缠绵,对手都是如入无人之境~~~ 我觉得俩拳王天将奔烈两边轰我他们毫无压力我被破防秒杀压力很大...唉太没科学性了

以下是引用仪迷在2010-8-28 1:24:28的发言:

今天RB2官网开页面了,当然大部分内容都还是Coming Soon,视频都没加新的… 商品页的封面和美版一样,看来是各版本都一样了,哈奇主役必须的

TAG看到一些截图,好象剧情会直接插动画截图(或者就是动画片段),好偷懒

不错啊,这种形式我喜欢,看上去百分之90是图片,不是动画片段了。。。 RB2是今年除了MHP3外我最期待的游戏了,Z版入手确定!!!!!

哦直接用动画图这种形式很受欢迎么,我以为新画会比较受欢迎

怒气爆发2封面人比较多了啊,1代封面只有悟空和布罗利让我郁闷过许久,这难不成是最简陋的龙珠游戏封面么?

以下是引用君子殉凶在2010-9-1 16:39:14的发言: 怒气爆发2封面人比较多了啊,1代封面只有悟空和布罗利让我郁闷过许久,这难不成是最简陋的龙珠游戏封面么?
我觉得gba那个大冒险只有小悟空倍显寂寞... 拜托你调整一下头像长宽比例,这凶王让我看着十分蛋疼

可惜了RB初代没出俩新超3当封面,卡布之爱占全场啊,这次又回归PS2时代的合家欢封面构图了,只不过再次采用剧场“新”角色凑数,其实只有哈奇和主角群不是就很好了么…

RB2官网最近只更了这视频的高清版,当然很卡: http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/movie/index.html 特典就是超灭绝的设定本,已经有不少图在网上发布过了

TAG官网更了店头PV,其实就是本帖上个月那展出PV,想看高清的可以再看下

http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/dragonball/tagvs/asx/pv3_1m.asx

系统页介绍了故事模式龙Walker的流程和特点

http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/dragonball/tagvs/system.html 那个剧情交代果然是用动画截图,流程主要就是选人→地点对话→动作(瞬移、气功什么的)→战前Vocie(语音)→战,之前看到视频里的魔贯什么的就是用地图气槽来解决一些小任务吧 为了体现1V2还要让悟空打栽培人么~~

以下是引用caidou在2010-9-2 8:57:55的发言: 我觉得gba那个大冒险只有小悟空倍显寂寞... 拜托你调整一下头像长宽比例,这凶王让我看着十分蛋疼

不说还忘了

最近没怎么接触掌机结果都淡忘了

头像这个嘛....改了已经......

以下是引用君子殉凶在2010-9-5 10:42:12的发言: ]

不说还忘了

最近没怎么接触掌机结果都淡忘了

头像这个嘛....改了已经......

刚开始香蕉3,凶王还没用过... 总之学钢弹vs希望学的成功一点...说起来香蕉也学过vs系列呢...

前天TAG的杂志图,还是官网那些内容就不转了

http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1561287

官网开始更新攻略视频了:

http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/dragonball/tagvs/capture/index.html

现在只有第1回的悟贝,未看出啥特别的配合,可能是因为我眼花么…后面的几组配对有非常惹眼的栽培人和饮茶,值得期待…

角色介绍方面沿用了很多S系列的BUG,比如战排骨饭的悟空是超2,超1悟饭战了胖布和达普拉,青年超2只在武道会上用过一次,还是重动画轻发型和大全集么,只是这次超2悟空发型到是没有错的离谱,毕竟之前S系列实际游戏中也改了过来 http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/dragonball/tagvs/character/index.html RB2官网也更新介绍了 http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/game/index.html 新特点还是角度、表情、CG融合什么的,角色数100,就是加了以前NEO出过的剧场角色和OVA的哈奇,超灭绝看过一遍就能用哈奇了~~~