中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卡卡洛特

[转贴][讨论]孙悟空强大,80%靠好运气啊!!

哈~~~~~~我还是觉得实力多过于运气!

<P>实力是运气的基础</P>

<P>至少悟空的實力不像撒旦那樣全靠運氣</P>

是阿 如果一點實力都沒也是不行的

我觉得各有一半

我在旮旯里提过了,悟空的天分在超级撒亚人中是最差的,但他却是最强的。这就因为运气问题。经过总结,得到以下公式:<P>悟空=3分运气+3分天分+4分努力=10分实力</P><P>比达=1分运气(遇到悟空)+4分天分+4分努力=9分</P><P>悟饭=5分天分+2分运气+1分努力=8分</P><P>布罗利=6分天分+0分努力+0分运气=6分</P><P>小天小特=7分天分+3分运气-5分努力=5分</P><P>这公式充分证明,努力加运气比天分加努力强多了。</P>

<P>我徒弟卡卡西说过 运气也是实力的一部分!</P>

<P>NO NO</P><P>悟空是靠实力的!悟空好厉害,我爱他</P>

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-6-15 17:59:41的发言:</B>
我在旮旯里提过了,悟空的天分在超级撒亚人中是最差的,但他却是最强的。这就因为运气问题。经过总结,得到以下公式:
<P>悟空=3分运气+3分天分+4分努力=10分实力</P>

<P>我觉得悟空的努力起码要占到5分。运气的话2分左右。</P>

在各个动漫中,主角的运气都是最最最最最最好的。谁让悟空是主角呢?真是可怜了那些次角。