中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴][讨论]孙悟空强大,80%靠好运气啊!!

孙悟空强大,80%靠好运气啊!!                       <br>                                            本文作者:阁尔多     <br>其实孙悟空是个低等战士,这是命中注定的。但是由于后天的运气好,所以他变的很强大。他一开始连他哥哥都打不过,要不是界王教他界王拳,他的功力……可是贝吉塔并不知道这点,他还以为孙悟空比他又天赋呢!!后来在那美克星上,孙悟空强出贝吉塔许多。为什么???就是因为孙悟空认识布尔玛的爸爸,他爸爸给他制造了100倍重力室供他修炼,你说能不提高吗??贝吉塔还是不知道。他更认为卡卡罗特是天生的超级赛亚人了。后来因为小林的死,孙悟空因愤怒变超赛,而贝吉塔不可能拥有这种愤怒的心情(他没有朋友和亲人,更何谈因为他们的死而愤怒呢?)后来贝吉塔也知道了重力室这东西,也开始在里面苦练,最后在打人造人的时候,他超过悟空了(赛亚人王子就是厉害)。再往后,孙悟空在战斗中死了,但是在阴间他仍锻炼,在阴间锻炼不会有体力消耗这说,他想怎么玩命练就怎么玩命练,也不会很累啊,所以才提升到了超3。而贝吉塔在阳间,锻炼过度当然会疲劳,还得注意休息、吃饭和睡眠,当然条件没有孙悟空好啦!!!所以说,贝吉塔打不赢孙悟空根本不是因为天赋的问题,也不是因为不勤奋。就是全败在孙悟空的好运气上了! <br>    [em44]              [em44]                  [em44]<br><br>  经过文章的叙述,我认为说的也有一定道理。但是我认为,如果悟空没有经过刻苦的努力,有些地方就不会有了。比如如果不勇敢像比克提出挑战,也就不能认识天神,从而就不能认识界王。再比如,如果悟空当初武工不高的话,布玛也不会让他当保镖,从而认识布玛的爸爸等。(纯属个人观点)<br>     大家认为呢?<br>   [em63]

是呀~~但是也要本身就具有一定的實力<br>那運氣才會形成加分的效果[em45]

主角嘛……运气是当然的……不过悟空实力也是很雄厚的啊

同意楼上意见,悟空有塞亚人血脉,当然实力雄厚,怪不得跟小林一起修行的时候进步那么大

可以说是……60%吧~[em44]

原文由 艾宝宝 发表:<br>不知哪里说过“运气也是实力的一种体现”啊~~<br>
<br>呵呵~~我喜歡這句話呀!!<br>在現實中也常會用到唷<br><br>一個人如果天生沒贏的實力話<br>就算是底子再怎麼的深厚<br>老天恐怕都不會給他機會再繼續的磨鍊或是發揮吧[em12]

60%?<br>不管怎么说,记得龟仙人在悟空和天津饭在武道会结束那次说过<br>实力+运气=总实力

不知哪里说过“运气也是实力的一种体现”啊~~

运气好还是武工高啊[em43]

哦,原来是运气。偶以为是~运~气 <br>就是发气功前的准备活动

我觉得应该是对半分吧!悟空本身也是很强的!~

100%靠鸟爷爷的漫画安排^_^漫画里最强的还是画的人啊[em14]

不得不承认他说的有道理啊,但是连老龟都知道运气也是一种实力啊。

这个我已经在百度看过了~<br>同意爱宝宝的~运气也是实力的一种体现~[em28]

是啊,如果不是好运气,悟空可能已经“命丧黄泉”了!![em10] [em10] [em10]

哈哈<br>真是多靠運氣啊!<br>哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

有的人才能很好,就上运气差点[em60]

主角运气不好还叫主角?

塔塔也算个主角吧<br>听起来运气就没那么好了

配角...