中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

『龙珠改超级格斗舞台剧』(480p MP4)【中国龙珠论坛制作】【中文简体字幕】

《ドラゴンボール改 スーパーバトルステージ》(龙珠改 超级格斗舞台剧)是2010年3月27日—4月23日在日本熊本县荒尾市展开的节目。

登场人物都是由演员穿着龙珠人物的外套,在事先由声优录好音的场地进行表演,整剧的风格偏诙谐。这次的视频片源属于“枪版”,由月守神游戏负责片源剪辑,我负责翻译剧中的原动画声优配音的台词(一些闲杂的场外加油声之类的就Pass掉了)。故事的主役由悟空、悟饭、贝吉塔、布尔玛出演,敌方角色由剧场版《热战!烈战!超激战》中登场的布罗利和帕拉加斯出演。

与剧场版设定不同的是,在本片里布罗利和帕拉加斯直接入侵地球,而此时悟饭和贝吉塔还不能变成超级赛亚人。让我们来看看在这“另一次元”到底发生了什么样的惊天动地(搞笑?)的战斗吧。

==============================

中国龙珠论坛字幕组

翻译&时间:Queller

后期:月守神游戏

监制:Queller

==============================

下载地址:

QQ邮箱:

https://mail.qq.com/cgi-bin/loginpage

账号:dragonkai1234@qq.com

密码:dragonballcn

进入文件中转站

115网盘下载地址:(谢版主提供)

[url]http://u.115.com/file/f6d8909670[/url

难道是传说中的沙发,第一个来支持下,辛苦字幕组啦~
刚刚自己上传到115网盘,看看能不能下载   http://u.115.com/file/f6d8909670

我就是传了三次都没传上的那人.幸好龙坛不缺热心的同学,版大

呃...悟饭长高了呢...胶囊公司怎么变得跟胜利队基地似的...喂贝吉塔你的攻击目标难道是要害么...这个打斗难道是奥*曼吗...话说布罗那一拳只靠气势就震飞了贝吉塔啊...真不想被布罗利说"你好吵"啊...大家都是等身高那个被和谐掉的路人orz...布玛居然能跟得上赛亚人的速度...果然最强的都是赛亚人的老婆么...呃那个说明图...去换假发了www...呃这个超赛变得布玛cos枯林么...好朴素的冲击波...大叔你还活着啊...

见学就是观摩学习的意思么,中文也有这个词? 胶囊公司仓库化,悟空的衣服还是赛篇的界王字号…

没想到KAI时代还能在代班和游戏以外听到布罗利的新配声音,很怀念。 大全集补卷也介绍过当年Z时代这类演出有10几场,每次大部分情节都是原创的,原来KAI现在也有啊,声优们配这个可能比KAI的一话台词都多。

这次布爹对卡卡的爱超越了布罗,激情台词蛮多的,还玩控制~~~ 布尔玛装猫那段配KAI猩猩的音乐蛮有趣的…

那个退场的观众被视频制作者和谐成科学者的头么…悟空争脱控制那段也是同人图?

布罗争脱控制前头发反而那么绿,传超一出感觉还是黄了~~~布尔玛抓住的把柄想象空间很大,还是靠控制拯救了宇宙啊~~~

什么东西?

不管了

下下来看了再说

仪迷说的没错,见学就是参观学习的意思。中文里基本不用。我这次擅自把这个外来语引进了。主要原因是布尔玛说出的那活动标题太长,再把见学拆成参观学习什么的就不美了。反正这词想象一下就能明白啥意思吧。

这片里被和谐的路人脑袋和悟空那几个漫画镜头估计是niconico上传片源的人做的吧。跟本组无关就是了……

因为镜头拍不了那么广……

特效真够那啥的……布玛一会装猫一会装鼠很搞笑,一开始我当帕拉加斯傻呢……

哈哈那拍摄者不知是不是贝Fan,有一段布和饭说台词时镜头一直对着贝。用漫画来填其他部分还挺用心的

哈哈,不过这个视频里贝吉塔真够窝囊的,又是被揭穿秘密(他能有啥秘密啊?成天待在重力室里,该不会是和布玛……的事????)又是被帕拉加斯踹,最后居然还被布玛牵着耳朵走~~~~~~~

悲剧塔的特质必须最大化体现,这是同人创作定律~~~只是便宜了布爹,不过还是靠布才有那机会

没错没错肯定是限制级的秘密!不然贝不至于那么快屈从,动画里的屈从经验似乎也是跟裸体有关

可惜現在才看到這個下載, 又要等放假的時候才能下了...
基本上我只能在北京時間的半夜時段下載115才有速度...
QQ 更是什麼時間都沒速度 -,_-

翻譯辛苦了!

很奇妙昨天半夜用115的速度远低于QQ邮箱的速度,用北京电信…刚好那3话KAI没用115…

好有意思的东西XD

感谢字幕组啊~

各位请继续加油~

以下是引用仪迷在2010-8-23 16:29:19的发言: 很奇妙昨天半夜用115的速度远低于QQ邮箱的速度,用北京电信…刚好那3话KAI没用115…
115都是白天精神晚上迷糊,QQ倒是晚上才厉害~~~~~ 我这昼伏夜出的家伙如今也替115感到悲剧……

这个东西感觉好无聊啊

要是真人舞台剧说不定还有点意思

这个感觉很可爱,枪版也来支持看一下

嘎嘎嘎嘎嘎,恶搞啊。无聊啊。

电脑的网速不行,只能看网页的龙珠改啦。

求补档……硬盘悲剧的某K……

多谢~~~~~