中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

超1星龙是常态1星龙10倍战斗力?

超级1星龙的战斗力真的是常态1星龙的10倍吗,我听很多人都是这么说,请问哪里提到了是10倍呢

<B>以下是引用<I>贝吉塔最帅</I>在2010-8-16 19:15:09的发言:</B>
超级1星龙的战斗力真的是常态1星龙的10倍吗,我听很多人都是这么说,请问哪里提到了是10倍呢

龙珠GT第59集的5分30秒开始的地方,一星龙自己提到的。
PS:虽然不想引用,不过回答这种问题实在太难凑满字数了

不是早就解除字数限制了吗?现在好像不需要那么多字了。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2010-8-16 20:52:27的发言:</B>

龙珠GT第59集的5分30秒开始的地方,一星龙自己提到的。
PS:虽然不想引用,不过回答这种问题实在太难凑满字数了

他雖然說過10倍,但亦同時說了可能更多...
真正能肯定的應該是GT手冊..

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2010-8-16 21:33:12的发言:</B>
]

我记得之前你扫描的GT手册只到贝比篇,后面的请问在哪里可以找到呢

<P>后面的他没扫,请自行搜索没字数限制就是美啊~~~</P><P>其实我觉得某高人“数十倍”的设定就是根据10倍那句台词来的,因为超4打散过一星龙,要打再强10倍的有数十倍就够了</P>

<P>原来解除限制了啊……竟然到现在才知道,真是OUT了……</P><P>
</P><P>这手册还真没怎么去看过……</P>

<B>以下是引用<I>tswenjie</I>在2010-8-17 0:08:45的发言:</B>

我记得之前你扫描的GT手册只到贝比篇,后面的请问在哪里可以找到呢

GT手冊2是我本身有,我亦不知網上哪裡能找到..

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2010-8-17 11:41:34的发言:</B>

GT手冊2是我本身有,我亦不知網上哪裡能找到..

我连日文的网站都找过了,都找不到这本GT手册....老大,既然都没有为什么不扫描上来分享下

<B>以下是引用<I>tswenjie</I>在2010-8-17 13:27:34的发言:</B>
.

我连日文的网站都找过了,都找不到这本GT手册....老大,既然都没有为什么不扫描上来分享下

伸手党真可怕。

第2本好象没什么特别重要的设定,数十倍那个也拍过照片了,全次元最强也需要么…saiya君大概是因为第2本还没脱页所以舍不得扫

<B>以下是引用<I>仪迷</I>在2010-8-18 7:30:27的发言:</B>
第2本好象没什么特别重要的设定,数十倍那个也拍过照片了,全次元最强也需要么…saiya君大概是因为第2本还没脱页所以舍不得扫

这个全次元最强和贝吉特最强是否有冲突呢.还有我觉得GT结局的神悟空应该能和超4悟吉塔有一拼吧

资料根本没解释过结尾悟空去哪里实力如何,说谁最强当然不用考虑那个…动画资料有说过贝吉特最强吗?我没看到过,只记得TV指南书有写过贝吉特是Z中最强角色,跟后来GT怎样写都没矛盾