中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]斯路的人气很低么?为什么68话OP也没有他的身影出现???

如题,其实我觉得斯路的出现是非常成功的!当年小学时看到这一话所宣染的恐怖气氛,搞得我晚上做会做噩梦让斯路给吸干净了!现在再回头看改,恐怖气氛不减当年,当然俺不再做那个噩梦了!
话说,斯路乃人造人篇的正统BOSS,怎么连在OP上给个画面都没有!
难道是因为太恐怖所以没有人气,还是怕吓着小孩了?

可能跟弗篇一样需要悟空复出或者开打后才改OP画面,目前已经知道9月5日要播放71话的标题就是悟空复出「神出鬼没のセルを討て!ついに復活、孫悟空!」,可能有希望那时变OP最后的部分,其实尾巴在OP出现已经和弗在赛篇OP一回眸异曲同工了,作为BOSS背后的BOSS地位算差不多了,没什么人气问题吧,不过04年完全版漫画投票时弗确实人气完全压倒沙,弗第9沙第14,我个人更喜欢弗一些,因为沙的外表和性格COS太多以前的BOSS了,虽然很符合他杂种的身份

斯路我喜欢他除了样子好看,实力强之外,更喜欢他的智慧.

我现在不太记得在哪些场景显示出他的智慧,但却一直对他有智慧很有印象,

嗯,这段话,我自己都觉得挺矛盾的.

以下是引用仪迷在2010-8-16 1:38:04的发言: 可能跟弗篇一样需要悟空复出或者开打后才改OP画面,目前已经知道9月5日要播放71话的标题就是悟空复出「神出鬼没のセルを討て!ついに復活、孫悟空!」,可能有希望那时变OP最后的部分,其实尾巴在OP出现已经和弗在赛篇OP一回眸异曲同工了,作为BOSS背后的BOSS地位算差不多了,没什么人气问题吧,不过04年完全版漫画投票时弗确实人气完全压倒沙,弗第9沙第14,我个人更喜欢弗一些,因为沙的外表和性格COS太多以前的BOSS了,虽然很符合他杂种的身份
71话吗……倒也在54话和99话中间的部分,和当年30话的原理一样么……或者是17和18被吸以后才换?17、18犹在,19、20已死也可以沾光了……

之前换OP出变身的时候剧情里弗还没动过手,这次也在吸收前就换就好了~~~19和20应该删掉,就像官图只有17和18一样~~~

我现在不太记得在哪些场景显示出他的智慧,但却一直对他有智慧很有印象,

我记得他忘了短笛能再生显得很没智慧,而且像是被短笛提醒后才不断用恢复能力的…有智慧的部分可能就是太阳拳逃跑了,这次太阳拳还上KAI标题了,天桑泪目。完全体显得冷静绅士也是COS弗

以下是引用仪迷在2010-8-17 1:19:02的发言:

之前换OP出变身的时候剧情里弗还没动过手,这次也在吸收前就换就好了~~~19和20应该删掉,就像官图只有17和18一样~~~

,

我记得他忘了短笛能再生显得很没智慧,而且像是被短笛提醒后才不断用恢复能力的…有智慧的部分可能就是太阳拳逃跑了,这次太阳拳还上KAI标题了,天桑泪目。完全体显得冷静绅士也是COS弗

娜美星的人再生能力好像是不知吧,是忘记吗? 主要是它一直给我的感觉很自信,不赶尽杀绝的感觉,就是"老子要杀你,你走不掉,".

刚和短笛吹过自己细胞如何多、招都能复制,还说和短笛是兄弟,结果连细胞带来的身体特性都不知道么,那要怪电脑没告诉他?只告诉他成为完全体变完美的方法…

对18号那样说也是为了让她明白逃跑没用快点出来吧,其实连要死的天桑都要杀来着,跟弗也差不多了,都觉得自己最强最完美,对手弱的时候怎样放着都无所谓,一激怒就多弱的都杀。

对沙鲁的印象就是这家伙非常喜欢用太阳拳,用过好多次呢。。。。一招吃遍天下