中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[二次进化] [临摹]五六年前画的,业余爱好,请多指导~

五六年前画的,业余爱好,请多指导~ 谢谢

K:首先欢迎你来论坛,不过要记住一点就是QQ空间的图片是不可以外链的,以后发图建议使用论坛相册(photo.dragonballcn.com),这一次先替你编辑一下……

[此贴子已经被karoine于2010-8-15 22:04:29编辑过]

楼主对于线条的掌握真的是很到位的,应该是学过美术的人吧~~~~~~

加油吧,同时欢迎你继续发表新作品。

谢谢鼓励啊

再上一张贝吉塔

最后一张的水准明显提高了嘛,楼主强大,佩服。希望继续加油~~~~

回复楼上 大一的时候学过素描 但后来都还给老师了

这几张都是同时期的作品 那段时间的特点就是喜欢画带表情的人物 呵呵

悟饭传一张

karoine评 共10000元
[此贴子已经被karoine于2010-8-28 18:58:47编辑过]

恩恩,悟饭画的很成熟嘛~~~~~~那个闪电也绝妙,我就怎么也画不出感觉~~~~~~~

帖子可以编辑,所以尽量不要连帖~~~~~~

楼主应该学过素描吧,花得挺不错的,线条画得很好

画得不错,希望你以后能更上一层画出大场面来

素描倒是学过 但个人感觉画这种漫画 学不学素描都差不多 我大学才学了半学期的素描 但漫画是从小学就开始画的

我以前还画过一些打架的场景 因在老家没办法上传 等过年回来 再传上来分享~~

话说 我昨天有评过你的图 LZ收到稿费了吗?

其实我也未学过素描,自学了一点点PS而已~~~~~~~~~~~~~~龙珠漫画和素描无关正解

稿费收到了哈 谢谢了 不过还没找到在哪里领取就是了

稿费知道怎么领取了哈 再次感谢

画得很好,但为什么不上色呢??

上色怕上坏

速写~~~可以,我以前画的都不知道去哪了?我学艺术类很多年了

線條還是怪怪的.嘴部眼部和肌肉的輪廓臨摹的感覺太重的說.....
臨摹也要有起筆收筆的,,,沒有粗細的感覺啊

不過總體還不錯的說!!
歡迎!!!

嘿嘿,不错我喜欢的画风,话说画这些可跟速写大有相关

回复 fengyinzhijian 的帖子

很喜欢你的作品
我真的很爱龙珠啦
+我QQ1049908798好吗

不错不错~~很有神 表情蛮到位的~