中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家现在看龙珠是什么感情?有什么感想?

肯定是怀旧怀念吧,其实对于我来说,我现在更多的是只要能看到他们在一起生活的很好就行了......就像08年的那个OVA,虽然只有40多分钟,战斗也不是很激烈精彩,但是这个对我来说根本不重要,重要的是看到他们在一起生活的很好,很温馨,很幸福,这样,自己的心理也很舒服,看到悟空还有他的伙伴们在一起说说笑笑,看他和贝吉塔整天争来争去......虽然战斗不如以前激烈精彩,但是这不重要,重要的是他们在一起,并且很幸福....
啊啊啊啊啊,我发现我还真能乱发感慨啊........以前发了个做梦的帖子......现在又发这种滥情帖.........

<P>果然又是一位对龙珠有爱的朋友啊……</P><P>我也这么觉得。现在改的剧情虽然和Z没什么区别,但是每次更新我都特激动,每次都是在首播当日就猴急的看了,自从开始看龙珠以来,曾经历过无数次的的激动,无数次的热血,以及无数次的感动。更不可思议的是这样的振奋直道现在依然继续着。对龙珠这种感情,过去从未有过,以后也不会再有……</P>

唉.......不知道龙珠ol什么时候才能玩啊..........等的让人郁闷

<P>有关龙珠的网络游戏可能会被一家名为梦天堂的公司代理,或许在不久将来就要引进中国了。另外借贴版聊好像是违规的。</P>

和楼主感觉一样,08那篇就是为咱们这种Fans准备的Party,只要还能看到快乐的大家就够了,打斗和故事什么的真不必深究,毕竟以前已经是一个颠峰了,既然已完结就别再想自我超越啥的了,乐呵就好

感动,就像多年不见的老朋友啊!看到大家仍在一起很高兴!
也有些遗憾,兰奇都出场了,天津饭和饺子却没有出场。

感觉就系:难得这个世界还有这么一片温馨幸福的乐土,存在住那么一个如此纯洁的人。

<P>实话说我就是完全怀旧了...这个素质我认为不值得做为新动画播出啊...没诚意...</P><P>ls难道是原来混过gala的...</P>

改我是很少看了,还不如想寻找慰藉时翻自刻的DVD来看。
PS:难得还有人认得我这种潜水派呵。我是以前在gala混,现在在那让人窒息的地方混。

十分高兴,,虽然看过好多遍了,但每次都那么兴奋。。永远不会腻的

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-8-15 19:37:00的发言:</B>

<P>有关龙珠的网络游戏可能会被一家名为梦天堂的公司代理,或许在不久将来就要引进中国了。另外借贴版聊好像是违规的。</P>

呃。。。。我想发这个帖子很久了,主要是对龙珠用情太深,另外,接帖版聊,我确实没有那个意思。。。。。。

额 ..现在看龙珠有时会隐隐心痛吧~怀念啊~那一幕幕触动人心的场景....

<P>和楼主一样,我最喜欢在团圆结局那种人,</P><P>自己是小孩时看龙珠,现在有自己的小孩了,还是看龙珠.</P>