中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈俊和

[杀人游戏]修仙之路险重重(第一轮)

挺幸运的,刚开局。我就可以上网了。好身份,按理推算这三个人应该是一个杀手一个警察呀。

呵呵= =

现在还是黑夜= =

不知道杀手上线不……

有人被干掉了么= =

凶器被扔到了我这里= =

觉得凶手应该是7788或者安培拉兄2者中的一个= =

或者2个都是= =?(没可能吧……)

第二天,zerofans第一个醒来……

zerofans:“嗯嗯,我们是时候出发了!各位!”

接着魔二代、安培拉、7788都醒了过来……唯独战地之王,不动声色……

“战地之王!战地之王!快点!”zerofans走了过去,拍了他一下,依然没有动静……

“这迹象……难道说他……”旁边的魔二代瞧着他不对劲,走了过去,探了探战地之王的呼吸,结果让魔二代大吃一惊:“啊,他……已经离世了!”

“什么!!!???”旁边的三个人惊讶不已。

=========================================我是分割线===================================

NPC捕头:“原来如此,死于剑伤,大概在三更时分,而旁边没有任何的打斗迹象……真是奇怪……不过毫无疑问你们四个人嫌疑最大。好了,死者死亡的时间你们都在干什么?”

四个人:“我们都在睡觉啊!”

NPC捕头:“你们随身都携带着佩剑,而死者的伤口与zerofans的佩剑最相吻合,这点你怎么解释?”

zerofans:“我……我我我戴的不是这一把啊,虽然说我不知道这把怎么会出现在我这里……”

NPC捕头:“总之如果不是死者自杀,便是你们嫌疑最大,这点你们不会否认吧。现在我要将你们留于此地,待到事情查明后你们方可离开!”

话说原来还可以自杀啊!!!

游戏怎么还没完啊