中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[杀人游戏]修仙之路险重重(第一轮)

首先这个的背景源自游戏:仙剑奇侠传四——琼华派某代 成仙,人人向往,岂不知其需经历多重磨难? 看上去团结一心的名门正派,实际上却暗藏杀机,不少人为了掌门宝座你争我夺,甚至用不惜用人命来获取,然而最终会鹿死谁手? “欲修仙道,先修人道”这句话,被人们奉为金玉良言的名言,已经被人们的贪婪抹杀了…… ===========================我是分割线================================= 另外武器有所改动,匕首=剑 手枪=弓箭 棍棒不变
091 ぢ ぢ

这一场的模式是多元模式 あ あ

因为我想试一下多元模式是怎么样的,所以就试试看吧。

至于背景其实和安培拉的很像,都是一个门派的。

861 б б

OK,新世纪的第一场杀人游戏,果断前排就坐等待人满开局

563 ─ ─

我又来凑热闹了。

612 ╱ ╱

就坐了,这一次还真不知道能不能凑满人。感觉参加的人好少,俊和老弟你的标题长度太短所以很不醒目导致大多数人看不着。

如果实在等不到的话就经典模式吧 737 ゃ ゃ

嗯嗯,照二代的意思改长了。话说怎么把标题改成红色?

现在无法切换了,何况我这次当法官就是因为要试一下多元模式的。

835 ÷ ÷

现在仍然没有新的报名者 583 ┣ ┣

我可以报名吗?希望抢到了位置! 850 亅 亅

咋样才开始玩 350 幵 幵

郁闷,都几个星期过去了还没开始。

079 ⑿ ⑿

开始玩嘛……起码要凑齐10个人吧……

报个名,希望游戏可以赶快开始

MS还差一个人- -

就要开学了

俊和兄希望别悲剧

好慢啊,9月1日就要开学了

嗯嗯,但愿快一点,就剩下一个位子了。。

其实我连一开始剧情也都已经写好了。。。

人终于到齐了,游戏什么时候开始

开始啦可惜开学没时间了

昆仑山下……

7788、安培拉、战地之王不惜千辛万苦,终于来到了举世闻名、世人皆知的修仙门派——昆仑琼华派的山脚下。而山脚则是一个墙面围成一个圈状,中间有一条河流成“S”字型,外形有如一太极图的城镇,世人称之为“播仙镇”。

7788:“嗯?这里有一个小镇,我们长途跋涉也够累的了,大家认为不如在此小憩如何?”

战地之王:“也好,我们就找一间客栈租吧。”

安培拉:“我看那里就有一个叫‘车马驿’的客栈,去那里如何?”

于是三人奔向客栈……

NPC旅店老板:“哦?来客人了,欢迎欢迎啊,你们是来修仙的吗?”

安培拉:“正是,老板,请问这里还有没有房间?”

NPC旅店老板:“哎呀,真是不凑巧,旅店已经全部租完了。”

战地之王:“我们与人同住也可以的。”

NPC旅店老板:“这样啊……这真让我为难……不过这里也有两位和你们一样准备修仙问道的人,你们不妨和他们商量一下?”

战地之王:“也好,反正都同在江湖,大家应该都能够包容对方的。”

7788:“理应如此,何况如果他们愿意和我们结伴而行,互相有个照料,那是再好不过了。”

安培拉:“好,就这么办。”

================================我是分割线=============================

魔二代:“你们想和我们同住?”

战地之王:“正是,如果不嫌弃,我们还可以同行。”

zerofans:“这样啊……也好吧,只要不生歹意即可。”

7788:“我们都是江湖中人,怎么可能有害人之心呢?”

zerofans:“那便好,请你们好自为之了!”

7788、安培拉、战地之王:“善哉善哉,这样我们便多了一个照料了。”

于是夜幕降临,狂风呼啸,飞沙走石,星光暗淡,月色无光。这是一个不祥的预兆吗?