中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 若本回归!短笛曝合影

周日(8/15)KAI就要正式进入沙鲁篇了,日前古叔在自己BLOG上公开了和若叔的合影,至此KAI人·沙篇所有敌系角色原声优全回归确认,不会出现前篇特战队换人那类情况了(啥?你说小沙鲁还没确认%¥……%
http://www.topio.jp/01-front.htm

■「ドラゴンボール改」もいよいよセル編に突入し、若本規夫さん登場!写真は「ドラゴンボール改」のセリフ収録が行われている大久保タバックスタジオ第1スタジオで、セルの若本さんと。

可惜啊之前某绿脸声优病了,不然三绿脸聚齐多美(啥?你说布罗利也是绿的

哇,若本,这不是若本吗

话说沙鲁Jr声优是谁来着,近几年的Sparking好像都是铃置了以前的动画版应该不一样的吧

以前的小沙也都没上过ED名单,都是当时参与配音的人临时代班的,比如被小沙虐的饮茶和天津饭

以下是引用仪迷在2010-8-10 7:54:47的发言: 以前的小沙也都没上过ED名单,都是当时参与配音的人临时代班的,比如被小沙虐的饮茶和天津饭
自虐...真是orz 若本这几年都没闲着配音功力应该只增不减,期待期待

我果然对些老声优不怎么熟!

8.15沙鲁篇··不知道主题曲会不会换

嗯,在古川的BLOG里还看到了和草尾(特兰克斯)的合影

不知道主题曲会不会换

肯定不会了,之前心翅膀就已经说是人造人·沙鲁篇了

ED刚出没多久肯定不会变了,OP更妄想。连新画面都得过30话……最近连Eyecatch都偷懒~~~~~

话说最近挺快的么……布罗神刚登场没多久马上又要退出历史舞台了……静候忘记名字的那美克星人……

配过织田信长的若本大叔再次配沙鲁应该绰绰有余了!

在PS游戏《伟大的龙珠传说》中配沙鲁JR的是我们茂叔,效果并不理想~~~我想沙鲁JR的声音是需要技术修正的吧?如果那样的话,随便谁都可以不是吗?

我报名!!让我配吧!!

这个创意不错啊...东映为什么不搞个活动征收一下小沙种植人的声优啊orz...

真是处理过的么?我还以为古/铃等大叔真能发出那类声音。没玩过PS那游戏,茂叔配小沙有上CAST名单么,也是顺便吧,因为那作有17号…

话说伟大龙珠传说里小沙鲁一出场的一声“呜叽叽”很有喜感~~~~~

话说等着看是谁接替撒旦先生……

好没诚意,日本人好像都喜欢把私照弄得老小老小的,看了等于没看……

对于一个很少人用头像的节约国家不要要求太高了,你这样高调的不是哪国都有…

牛魔王和波伦加都被达普拉收编了,撒旦和阎王也凶多吉少,之前不是有传言说KAI舍不得花钱请老声优才造成特战队全换么,请新人还不如让人代班

以下是引用仪迷在2010-8-21 21:52:29的发言: 真是处理过的么?我还以为古/铃等大叔真能发出那类声音。没玩过PS那游戏,茂叔配小沙有上CAST名单么,也是顺便吧,因为那作有17号…
我觉得应该是技术有修正的,再厉害的声优怎么可能发出那种机器人的声音?我记得山寺宏一曾经发出过一种录音带缠带的声音,很无敌啊!沙鲁JR的声音处理我曾经问过茂叔,但是事关已然过世的你家天桑,所以没有被正面回答,怨恨啊! 另外《伟大的龙珠传说》的CAST上是有茂叔名字的,一般游戏里的CAST不会出现ANIME的情况,所以别以为你家绿川天桑和16号的杯具会发生在我们茂叔身上,哈哈~~~这一点你在《SPARKING METEOR》通关后的动画里可以看到的。

哦?因为铃叔过世才不好说茂叔抢了他的工作和处理内幕么,太含蓄了,莫非根本就是铃叔一人完成的

恩游戏CAST不会只署早出场的到是厚道的行规了

以下是引用karoine在2010-8-21 23:08:27的发言:

话说伟大龙珠传说里小沙鲁一出场的一声“呜叽叽”很有喜感~~~~~

话说等着看是谁接替撒旦先生……

确实挺好笑的,那出场的声音。但是必杀时就明显很有茂叔的声线了~~~

以下是引用仪迷在2010-8-21 23:31:16的发言:

对于一个很少人用头像的节约国家不要要求太高了,你这样高调的不是哪国都有…

牛魔王和波伦加都被达普拉收编了,撒旦和阎王也凶多吉少,之前不是有传言说KAI舍不得花钱请老声优才造成特战队全换么,请新人还不如让人代班

原本没记错咕噜多的声优跟布偶是一个?也换了?

没错啊,本来Z古尔多后来也配了布欧,还有一堆胖子都是他配的,巴达克那同伴啥的,这次换肯定是为了省钱,原配还是留给布欧吧

以下是引用仪迷在2010-8-22 23:58:23的发言: 没错啊,本来Z古尔多后来也配了布欧,还有一堆胖子都是他配的,巴达克那同伴啥的,这次换肯定是为了省钱,原配还是留给布欧吧
我其实没怎么注意过配音演员。。。或者说我看z看的都是中文版