中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 超赛美少女再现……

嗯,先发图。明眼人看得出她是谁吧……

觉得某部位不够大的怪叔叔们就别吐槽我了,设定就是这样,没办法~~~~~~(其实是我好这口~~~~~~~~~)

这个是RL的第33话图所用的材料,被我先发来了……因为这张用的心血比较多么~~~~~~~不过为啥我在看这图的时候总觉得像我敬爱的欧卡桑????

karoine评 3500元

母爱的影响无处不在啊同样的衣服陪饰和发色,莫非也会有同样的传超肌肉形态

肌肉形态就免了,身材还是苗条点好~~~~~

其实那个头发的颜色现在再看还是金色比较好~~~~~

金色肯定更好看嘛,纯绘画和美感角度看肌肉和绿发都可以免了,这俩特征只是为保持传超唯一性才存在

脸画的很不错哦!~不过身材比例有点问题啊XDD~

亲爱的加油!!><

花的不错,不过这身材和身高不成比例

女版布罗力?还是喜欢肌肉形态的超赛女,就像零界篇那样o>_<o~

原来你喜欢胸小的女人啊0.0.........
    哎呀那没办法了......(意味不明)

话说我还是第一次见到那么喜欢画女人的男人
我们班那群男人个个都喜欢临摹超赛男

回复 UsherMoogec.pAn 的帖子

嗯嗯……主要是因为吧这个创作原型是这身材= =

喜欢画美女是因为我经常空虚,顺便报复一下以前不会画女人的日子XD

贫乳菠萝怜                 

什么....原来K你是男的- -    一直以为你是女的啊
(因为爱画画爱上色等等的龙珠迷大都是女的不是么)
好吧这个逻辑很奇怪,其实主要是头像的误导。。。。

的确很奇怪的逻辑,我想大多数逻辑是这样的:喜欢龙珠的大多是男生,由于喜好过度触发他们画画的想法-_-///,结果爱画龙珠上色的大多是男生

男生比如我这样的一般只是爱好临摹吧。。。。而且不爱画女图
想当初我可是画了足足两大箱质量保证的临摹黑白图
而又上色又原创而且还经常画女的------------难道不可能是女么

PS.没啥,当初我还把仪迷认成女的咧。只是这次又认错了,真是

LS的情况我在看到GT结局之前是这样的……然后看了结局以后突然萌生一股强烈的怨念要画续集,于是我的原创生涯开始了,直到今日~~~~~

不过走上原创上色发图的道路都是拜竜大所赐……当年在Gala看到就十分的想自己尝试,于是吧……

对于把我当女的事我继续淡定,突然发现这几天这种事发生好几次了OTZOMG

啊啊哈...那我也发一个我的好了

再来一个~~