中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zdh

[TV机] [讨论]RB2收录了超赛灭绝计划。。。

自从赞佳和萨扎出过之后其他手下就也只是时间问题了,向所有有名字又会打角色都出的终极目标迈进

哈哈,什么时候巴克特里安也出了,金角银角太上老君阎魔王都出了,那就无敌了...
企鹅村一干人等也出吧,马西利特博士的奶糖人系列...干脆把孙武昆一干人也做出来吧,复活用龟派气功...

向所有有名字又会打角色都出的终极目标迈进

弗的手下兵士都出過,證實沒有名字一樣可以出現...

干脆把孙武昆一干人也做出来吧,复活用龟派气功...

垃圾真人版應該成為黑歷史永遠消失...

PS:話說遊戲商寧願向劇場版,OVA這些方面埋手,都很少去理會GT角色...

真人不是都出过PSP游戏了么,那里有复活用龟波么…

GT毕竟人气不行啊,珍稀度也不及OVA,不过还是期待GT配角也都出…]

哈哈其他没名字杂兵也出的话恐怕也可以用同角色只换造型就行了,比如史拉古手下,还可以和琪琪来场激战。

企鹅村的一些人其实已经在卡片那系列出了,记得有阿拉蕾老公~~~