中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[TV机] [讨论]RB2收录了超赛灭绝计划。。。

速报:360/PS3《龙珠2》发售日11月11日决定。
1993年动画《超级塞亚人灭绝计划》将以HD重制版形式收录在游戏内。
时长约30分钟,详情等续报。

HD重制形式。。。。

不知道游戏里会不会收录超赛灭绝计划的人物。。。

[此贴子已经被仪迷于2010-8-8 0:36:50编辑过]

找到原文地址,图编辑在2楼:http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=1540546&fpage=1
如果是单纯重制个动画才30分钟的话看来分支动画也不会收了,失望~~~之前掌机传闻也是严重错误啊人设看上去会跟以前有些区别,不知比08那篇如何
哈奇到是没出现在杂志图上,不过既然图已经配合这个OVA的2场战斗那可能会压轴公布?之前说的从未出过的角色看来就是哈奇了,刀桑以后能提这动画来做字幕么

这样一来就不得不买了,为了首部龙珠hd动画,发售日又是我生日前一天,上作好像就是我生日发售的

真是的说,08那篇也只是DVD水准,HD全新第一作不单发行的话也只能给这俩平台了~~~

上作是12日吧,一年过后周四变11日了,中国光棍节巧了~~

提取啊?

如此专业的问题应该问月神……

如果老大愿意出资给我买高清电视卡录像的话……

一切都好办了……

泪流满面。灭绝计划不是我最喜欢的作品,却是最有感情的作品。CZ最近不忙了吧,差不多该回来了吧。。

这作品如此重要也许网上会有人放资源吧,也不用考虑自己去录了~~~

图先传相册放2楼,以后有大尺寸的再换

对了,设定图已出的赖博士不知是否也会可操作

為了RB2,似乎我亦有必要入手其中一部主機了...當年沒有機會玩滅絕計劃,現在終於可以親身體驗一下~~雖然收錄分支的機會很微,但本身就不需抱太大期望會收錄到"真"的分支劇情...因為PLAYDIA本身已經是被遺忘的主機

这作品如此重要也许网上会有人放资源吧,也不用考虑自己去录了~~~

刻意去提取遊戲內的動畫的人,好像不常見吧....

PS:我亦希望龍論務必能夠為這套動畫造字幕....

原本是叫赛亚人灭绝计划,重制后改叫超级赛亚人灭绝计划

个人猜测原创角色超级哈奇亚克不是完全不可能

其实原来灭的也是超赛~~~这次所谓改名纯粹是为代表重制啊~~30分钟恐怕战斗要占一半了~~

出Playdia版的巨大化和变身版哈奇就美了,不过这张图上已写明是93年的动画重制了,94年的Playdia版会被无视~~~

另外弗战空那图旁边写了弗有新技和COMBO,幽灵战士有特殊招式么?该不会就是总能复活吧 Kanzenkai用的也是A9有水印图,到底哪里有大图啊…

當年沒有機會玩滅絕計劃,現在終於可以親身體驗一下~~

这个好象单纯只是动画,一样没的玩啊~~~

刻意去提取遊戲內的動畫的人,好像不常見吧....

这个动画大概是像Z2、3OP那样的2D动画吧,也不是论坛做字幕的那类游戏过场动画,当年那些游戏OP都有人上传。而且应该算是独立作品,像DS游戏附个老FC似的,单独发蓝光只是时间问题~~~

复活可受不了...邪念波和达列斯放一起?这什么组合?

博士的人设有全身啊,登场有望!哈奇亚克估计不用再悲剧了...

对内容不咋了解没啥发言权……

其实本来那个动画我就看得稀里糊涂的

改名字改内容也是在所难免的事

只要能让尽量多的FANS满意就很好了

而且还是HD的,不应该错过XDD

当年龙珠Z传奇的那个动画到现在没看到人提取出来。。。那个动画当年看还是很震撼的,我还是玩的XBOX版,比PS2的画质更好,当然游戏本身就是个笑话

龙珠Z传奇除了片头还有很多过场动画吗?以前听说过场都是直接用TV镜头,后来看了个该作全过程集锦视频也确实如此…片头到是下过(当然只是几十MB的低清版本),虽然是2D新画但总感觉还不如Z3片头…

今天官网更了一页重制介绍:

http://b.bngi-channel.jp/db_ragingblast/

几个超赛和达列斯、古拉的设定图也出了,风格还是像近年KAI那些一样,还是中鹤和山室吧,赖博士的族人全身图也有,这造型以前在OVA里出现过么?没什么印象了…提到93~94年了,P版的希望啊~~~

那個大慨不是萊基博士族人,而是他本人吧....OVA中滅族回憶出現過..30分鐘的話,合併地球宇宙2篇已經很趕,有分支都不會豐富...

是了,之前忘记OVA的剧情,昨天回看其中有回忆那时的镜头,这次造型也没改。

国外有游戏网站公布了RB2的欧版封面

http://www.kanzentai.com/index.php?subaction=showcomments&id=1281466633&archive=&start_from=&ucat=&

很明显沙篇赛亚阵容和哈奇亚克是主打,后者可操作多半已确定,虽然日版封面有可能不同。封面上其他4个角色都是剧场BOSS,到没有出OVA里另外3个,看来和当年S系列第2作一样拿剧场BOSS当卖点,可惜这个时代他们都不算初登游戏了…

最近一个月还是很忙,要等九月中旬才能回字幕组帮忙了……

希望30分钟就不要有剧情交代了,最好是游戏文字加配音的剧情交待,动画就纯打斗吧

看来rb系列是靠每作加新角色来吸引人啊,上作是两个新超三,这作是ova原创boss,下作难道会是悟空加悟饭的另类合体之类吗

算上OVA基本上所有动画系列角色都出全了吧,最多也就是再出塔布尔和那些边角料了,布爹什么的,最后的加角色方法就只有原创变身这一条了,虽然PS2时代就玩过原创合体
以前OVA的打斗设计都很简单,直来直往不行就发波,这次就算时间不会延长也希望能设计点战术配合什么的

塔布爾身份重要,遊戲商挖他出來是遲早的事吧。假如遊戲商都認為龍珠GAME的宣傳技倆只有增加角色的話....不知何時他們會連劇場版BOSS的手下都拉出來湊數...