中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家对这次郭德纲徒弟打人事件怎么看

我到优酷视频看了一下 感觉他徒弟特别冲动 江湖气太重 但是绝不是那种跋扈之人 倒是那记者 一边说不会拍,一边使劲偷拍。。 最欢乐的是BTV的记者招待会(那记者竟然用杂志当石膏用) 自称“为了国家人民财产的安全,从楼下滚了下去”,反正我是没看见 虽然对郭德纲没什么感觉,不过这次他要倒霉了 367 ┕ ┕

巧了,刚刚在电视上看到关于这个的评论…………那主持把老郭批得那叫一个惨~~~~~~~

关于这个事,我依旧保持淡定~~~~

109 囘 囘

我觉得这说不定是中央打击三俗的一个举动,本来就想封杀郭德纲了,偏偏他又撞在了枪口上。。。

613 ╁ ╁

主要是反感那记者太做作,还有这次煤体也太偏袒BTV了 电视报纸,一水儿都是批评郭的

做戏也做得像点么,还要五万元私了(关键是被人拍到发在网上了),这次BTV可糗了

PS。反三俗是好事 但是,如果说郭是三俗 那这些私闯他人住宅偷拍的娱乐记者算什么?何况还是没执照的。。郭以前有个相声就叫反三俗,里面还提到了天上人间 那时候还没整顿呢 现在倒成了三俗被封杀了,让我有些无语啊 唉,以前口号“不折腾”,现在又来个“反三俗”思想,到底反得了真正的三俗么?比如貌似高尚正义的这批记者,看视频的时候发现是他们他们先叫嚣“来打我呀”,这不是找打么 (话说我又想到李亚鹏了,本来不喜欢他的呆,经过上次他保护女儿驱逐记者那事,从此对他好感颇升,那记者太讨厌了,都把小孩弄哭了)
623 ┳ ┳

呵呵,是啊,确实,听说他有些说法也有夸张的地方,不过没办法吗,谁让郭德纲太出名了呢,就算是在渺小的错,只要是名人,谁都会指责他的,那些名人也挺可怜的啊!

109 ⺪ ⺪

不论起因如何,总之现在煤体全部都在攻击郭,刻意无视记者做得不对的地方

再想想以前他们捧郭的时候。。。。

193 ∞ ∞

"全都在攻击郭"至少教育我们媒体是强大的

其实我最想知道圈绿地事件到底是郭的责任还是开发商的责任还是物业没确认好,没想到现在歪楼成封某人了,真TM能遮人民的切身利益

没办法,为了给“反三俗”树立一个反面典型来打倒么

915 ] ]

我倒搞不懂郭哪里就三俗了,央视春晚的那些相声节目算不三俗了吧?敢问你们笑了吗?听郭的相声有哪段你们不笑的?央视现在给我的感觉就是嫉妒人家,虽然这事郭也有不对,但是这样做是不是实在太过分了点 587 ㄡ ㄡ

看谁红就想整谁,尤其是和自己不是一边的……

就是想弄倒老郭,所以什么都可以往出整

095 ゥ ゥ

中央本来就想封杀郭德纲了,偏偏他又撞在了枪口上。。。

就是想弄倒老郭,所以什么都可以往出整!

全体攻击他。对此没有什么感觉了 Ⅴ Ⅴ

总感觉这种事情没有绝对的对错之分,既然出现了,估计一般都是各打50大板,最后不了了之~ 195  

老郭的道歉书写得相当牛......