中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: karoine

[截图]龙珠改BD版Eyecatch汇总!(更新55-65话)

啊啊,千呼万唤始出来!!
终于又更新4张了,期待赶快出人沙篇的EYECATCH,等死我了……

表急,蓝光要2月才能出65话以后的

表示对share完全无能……
静候ZERORAWS出片……按那里的习惯肯定20+话一起发……

好久没来论坛了  看到 karoine  这贴 你不是在东京图书馆下的啊~~
http://www.tokyotosho.info/searc ... _max=&username=
这里 55到65的种子 BDRIP的 用比特彗星下  很快的

醉梦昆仑 发表于 2010-12-18 18:18
好久没来论坛了  看到 karoine  这贴 你不是在东京图书馆下的啊~~
http://www.tokyotosho.info/search.php ...

感谢醉梦桑……

于是目前挪空间下载ing……希望明天有图出来……

更新55-65的……

最后来张片尾合影图

==========结束=============

赞,继续收天桑,虽然有几张是一样的
其实比起结尾还是OP的部分镜头好看些…

恩,话说无字OP已经在心羽根某特典映像闪过,天桑的镜头恰好没东西挡着~~~~

那个视频似乎被仪迷兄忽略了……

04 ハピネット[20101225-2201410].JPG

到不是忽略那个,毕竟不及BD版尺寸嘛,只是一时忘记BD OP Ver.2没有无字版了…

顶顶楼主的精神

我还说怎么存下来的图都只有700*525呢,原来现在本站不能直接存上传的Full Size图片了,只能点下载~~~

UP主很给力
卡卡和王子红蓝那张甚萌
红蓝某方面的王道啊...我又想多了XD

好棒的图啊!!!!好帅

打算收下BD的前面的集数哪有啊,谢谢.

这些图是鸟山明大人新画的吗 感觉跟以前看的线条不一样了
《归来》里的也是一样 没有以前那么狂野了..........................

饺子画得好可爱....拉蒂兹帅多了.......

fghjkls 发表于 2011-1-26 03:29
打算收下BD的前面的集数哪有啊,谢谢.

http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51687&extra=page%3D3

19楼是40-54.

UsherMoogec.pAn 发表于 2011-2-1 16:17
这些图是鸟山明大人新画的吗 感觉跟以前看的线条不一样了
《归来》里的也是一样 没有以前那么狂野了 ...

这些图和KAI的OP/ED一样都是山室画的,以前动画后段也多是他负责

牵出万唤始出来~~~中间拉档了吧?
不过总算看到了16、17、18……

继续更新啊