中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

这位欢乐的老师是谁?这样子唱我的歌真是……

六年前丫头老婆的作品,傻老师翻唱版

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=2170

作词:午夜格古洛 改词:丫头 演唱:丫头 歌词: 世界为我此刻张开出口 挥手说声GOODBYE跨身宇宙 任凭前方多迷茫 来吧 请紧牵我手 到永久 这个世界急需要拯救 龙珠迷失向天空 哪面星球 奇怪遇际 开始路程 星际探搜 某天破晓 可张大嘴巴在山间巨吼 随时地 大 怪 兽 跟我互斗 我只盼望 求龙珠他全都可以尽有 而从未放弃 是勇气 是志气 令一天一天不会 白费过 浪费过 齐寻觅着宇宙秘密 亦揭露恶行 永不惜 挺身去拯救 *世界为我此刻张开出口 任性三位勇士穿梭宇宙 只凭那一身本领 哪方奸党觊觎也退后 光影幻变纵使可比美这地球 grand tour冒险必须坚守最后路上有多少引诱 来吧 牵 手 向 前 走 到 尽 头 repeat* 一起穿越火山汹涌暗流 同闯出凶险角落 哪怕诅咒从崎岖死星沙砾星球 冲出 真空星界-的缺口 又见破晓 朝晖间 阳光 分外洒透 而难料在耀目海边将有恶斗处境恶劣 求龙珠 他朝 终会寻够 从未 放弃 是“意” 是决意 夜风中不停不息 静悄悄 破噩梦 齐跨越这浩瀚星海 遇百万意外 仍靠紧 决不罢休

为什么我听不到那人的声音……是他没唱出声,还是我电脑坏了……

那只是个学生吧,教室好小。。。

以下是引用C.BALL在2010-8-4 14:11:56的发言:

为什么我听不到那人的声音……是他没唱出声,还是我电脑坏了……

那只是个学生吧,教室好小。。。

准确说,他是在合嘴型

= =像是学生不是老师....

丫头这词是几年前的了吧?太经典了TVT

...说起来我曾经试唱过,不过事实证明它杯具了OTL

317 / /

以下是引用孫§貝★蔕婭在2010-8-4 15:46:12的发言:

= =像是学生不是老师....

丫头这词是几年前的了吧?太经典了TVT

...说起来我曾经试唱过,不过事实证明它杯具了OTL

中间那段主歌对女生来说音太低咯

嗯嗯,这首歌啊,我现在还收藏着…………

超棒的~~~~~~

顺便问一下午夜殿,这个的原词是什么(上次的TVSP港版主题曲完整版)??

091 ‥ ‥

笑得我都喷了。

这大哥是活宝吧。

915 ♂ ♂

以下是引用karoine在2010-8-4 16:56:17的发言:

嗯嗯,这首歌啊,我现在还收藏着…………

超棒的~~~~~~

顺便问一下午夜殿,这个的原词是什么(上次的TVSP港版主题曲完整版)??

对。就是那个!

GT的主题曲么。。。。

这男的实在极度萎缩。。。

295 h h

以下是引用子龙在2010-8-24 17:25:00的发言:

GT的主题曲么。。。。

这男的实在极度萎缩。。。

我蛮想学学他的台风。

以下是引用午夜格古洛在2010-8-25 1:22:04的发言: ] 我蛮想学学他的台风。
哈哈 那洛哥 就 录一段 show一下 如何?哈哈 861 Ⅲ Ⅲ

以下是引用午夜格古洛在2010-8-25 1:22:04的发言: ] 我蛮想学学他的台风。

我个人对此表示极度支持~

录段视频放上博客吧!

587 з з