中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠改里面16号的声优是谁?

RT,请教一下16号的声优是谁?感觉是个很熟悉的声音,但为什么ED里面没有?

以下是引用tyhj1893在2010-8-4 4:22:33的发言: RT,请教一下16号的声优是谁?感觉是个很熟悉的声音,但为什么ED里面没有?
是现役天津饭~绿川光,ed忘了写了

绿川,这么明显的声音,和以前的16号虽然有点差距,时间问题了

可能1人2役不会写了吧

是啊,有好多人都是故意不在ED写吧,比如小林配的弥次郎,界王配的布博士,出场较晚就不写?只有主角级别的野奶奶能一下写好几个~~~这次我还以为会保16弃天桑

一直没注意声优。。。基本听效果+看字幕来了。。。

日语肯定是学不好了。

以下是引用caidou在2010-8-4 9:15:40的发言: ? 是现役天津饭~绿川光,ed忘了写了
没有忘了写,而是除了主役角色(通常是绝对主角)外,其他角色若有二役,一般只写时间登场最早的人物。除非这集里天桑不登场而只有16号登场才会显示--这个规律MS在日本TV动画通用的?因为灌篮高手的CAST也是这个现象。

这样说弥次郎也是因为小林总是同时登场的关系么~~~可惜了16号这段一直有天桑登场,直到死也没机会上ED名单了

可惜了16号这段一直有天桑登场,直到死也没机会上ED名单

67集他有上ED呀...

16在67有上ED名单吗?那天桑也上了?之前两话只是去在线看了一段,一直还在等论坛版再详看~~~

67集沒有天津飯的蹤影,因此沒有在ed名單出現,16號才能首次在ed亮相..

哦对了Z里面去找饺子的部分应该都删了,如此一来16号就出头啦,可惜了饺子的手艺~~~
不过沙鲁一出天桑就每集都有了吧,直到完全体后可能会再没话几回

仪迷兄应该期待16号和天桑一起对抗沙鲁那段,好像两人没有对话,但都是独白。

16号:“你也赶快逃吧!”

天津饭:“还傻看什么,还不快逃?”(可能是对18号说的)

CAST列表一向如此的,八奈见乘児爷爷不是每话都出现的么,Z时代的话恐怕不恋声的各位永远不知道巴比迪大人是谁配的吧?

以下是引用人造人間17号在2010-8-21 14:54:51的发言:

仪迷兄应该期待16号和天桑一起对抗沙鲁那段,好像两人没有对话,但都是独白。

CAST列表一向如此的,八奈见乘児爷爷不是每话都出现的么,Z时代的话恐怕不恋声的各位永远不知道巴比迪大人是谁配的吧?

我是一个知道巴菲迪却不知道界王和旁白的人...(因为第一次关注声优表是玩s!m的时候)

恩,以前看无印时也猜是登场顺序问题,弥次郎先登场的时候ED就不署小林了,八爷爷因为前情提要的绝对优先性而让界王和巴比迪永无出头之日…

是啊16和天桑没任何直接对话,16对天也就那一句了,天桑当时正在踌躇要不要上也没回话,那一集不知是谁出场早呢,可能是16吧,他出战那几集恐怕都能优先上名单了。

是现役天津饭的绿川光

以下是引用人造人間17号在2010-8-21 14:54:51的发言:

以下是引用狂生阡陌kiwi在2010-8-14 15:39:10的发言: ] 没有忘了写,而是除了主役角色(通常是绝对主角)外,其他角色若有二役,一般只写时间登场最早的人物。除非这集里天桑不登场而只有16号登场才会显示--这个规律MS在日本TV动画通用的?因为灌篮高手的CAST也是这个现象。
鋼鍊也是... 阿力士的母親是朴姐配的 但是因為愛德也有出現所以ED沒阿力士的母親的配音... 不過阿力士的妹妹倒有釘宮的名字出現, 因為艾爾沒在那集出場... 而真理是兄弟兩人配的, 因為有兄弟才會有真理出場所以真理沒出現在ED啊哇 =w=;;