中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

元气弹的气

元气弹的气到底是什么样子的?元气收集的时候是一个小光点飞过去,有时候怎么像彩虹一样飞过去啊?

<P>额、、、、、</P><P>这个问题、、、、、</P><P>这纯属是因为动画组特效人员更替造成的前后效果不一致造成的……</P><P>无视好了……</P><P>至少</P><P>漫画里可是像气功波一样的飞走的~~~~</P>

<P>这个也许是吸收的量以及各阶段悟空的实力的不同吧~~~</P><P>像打弗利萨吸了好久,宇宙中是一点一点光,而打布欧的时候,很快就有一个元气弹了</P>

<B>以下是引用<I>残殇</I>在2010-8-3 21:48:55的发言:</B>

<P>这个也许是吸收的量以及各阶段悟空的实力的不同吧~~~</P>
<P>像打弗利萨吸了好久,宇宙中是一点一点光,而打布欧的时候,很快就有一个元气弹了</P>

啊啊啊- - 我说的彩虹时候不是布欧 而是打那个人造人的时候,那个时候貌似刚刚打完弗利萨回来吧

<P>那些气怎么从地球飞到界王神界的才是个奇怪的现象</P><P>就算有途径可以到吧,又是怎么飞这么快的~~</P>

<B>以下是引用<I>pannailin</I>在2010-8-3 22:35:25的发言:</B>
&gt;

啊啊啊- - 我说的彩虹时候不是布欧 而是打那个人造人的时候,那个时候貌似刚刚打完弗利萨回来吧

剧场版啊,那就更是特效制作的问题了,那一座的特效挺绚丽的,所以说元气弹的效果也要好好升级一下~~~~(怪不得之前使劲做广告,成本大呀……)

<B>以下是引用<I>karoine</I>在2010-8-4 18:29:35的发言:</B>

剧场版啊,那就更是特效制作的问题了,那一座的特效挺绚丽的,所以说元气弹的效果也要好好升级一下~~~~(怪不得之前使劲做广告,成本大呀……)

厉害,原来是这样,我恍然大悟

光点是打贝吉塔是用的吧 那时候贝吉塔的实力 只需要地球上花花草草 小动物的 元气就可以消灭 最后欧布 已经不行了 所以才有贝吉塔说的 让地球人自己负点责任的话 最大限度的吸收

回复:(pannailin)元气弹的气

这可能是处于不同阶段的力量 对气的控制不同 也可能是有时气越小蕴藏的力量越大 这摸不准得看 作者怎么写

打布欧的时候一口气聚集一个很大的元气弹是因为悟饭達的气比较巨大……

那是为了增加动画效果和时间故意添加的,但是显出了气氛,并没有破坏动画的整体效果

<P>搭车问一下:面对元气弹时,贝吉塔躲过了,弗利萨和布欧都没有选择躲避,而是正面硬接,是没有把元气弹放在眼里,认为自己能挡住吗?那为什么没有挡回去?</P>

实力不够当然挡不过去啊。大多BOSS都自大,尤其是在自己得势的时候,弗接前可是能随时秒掉悟空的,要不是短笛出脚悟空早没了,要接的时候还说“这种东西…”之类的,显然没放眼里。纯粹布当时用波没扛住只能硬接了,后来也是自信的要反推

氣...
這個純屬tv的製造
漫畫中一直都是一個樣子的氣..