中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“karoine”的面试会 (面试官:kotenka_,rainkaren)

申请人:karoine
面试官:kotenka_,rainkaren
申请版区:画廊区
期待工资:5000-1000
客观题分数:40
说明:请面试官针对原版面版主胜任的要求对应聘者提出相应的问题。面试通过karoine即可获得1个月的试用期,如果在投票有效期内karoine未能露面则视为自动放弃资格。

管理员请点击此处确认面试结果
单选投票, 共有 6 人参与投票

投票已经结束

100.00% (6)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
嗯嗯,我已经来了……
各位前辈们可以提出问题了……
===========================================================
说点竞选理由吧,首先呢我觉得最近一段时间内画廊区比较萧条,感觉斑竹们似乎有事在忙……而我觉得我来论坛的时间也不算短了,也比较勤于上线。我只要休息肯定来论坛。所以会常来的~~~~~在画廊区也发过不少帖(这个斑竹们都有数的吧~~~~~),至于画功方面,嗯,虽然不敢说有多好,但是至少……也会一些吧,所以……我也是希望能为论坛发展尽一份力。就这些了,谢谢~~~~~~~~~~

先来支持下哈,觉得K兄不管是对论的熟悉程度还是创作才能方面都是挺不错的呃

对了,这两个面试官最近貌似都不常在线哎。。。

嗯,虽然不怎么去那个区,但是每次上相册总能看到你的相册在第一页~支持,努力!