中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人创作] 改66,神樣声优有变……

前几天有青野殿住院之消息,于是KAI在神最后登场的几话换了声优,有图为证:

岛田敏……布罗利的声优来客串了……

以前配过 北斗神拳的中的南斗六圣拳中的妖星尤达
(@#¥%……&80字补丁)

岛田敏……

传说中的超级赛亚人居然来当神仙了……

让布罗利直接去收拾人造人好了

还融合个啥,真麻烦……

[Eyecatch讨论帖]66短笛介入、16号与悟空回归却分离,17和18挤进一格!

以下是引用刀鋒戰士在2010-8-1 22:09:30的发言:

岛田敏……

传说中的超级赛亚人居然来当神仙了……

让布罗利直接去收拾人造人好了

还融合个啥,真麻烦……

布罗利的声优……??????? 失礼了失礼了…………确实忘了~~~~~~~~~

小丸子里青野的代役就是岛田,没想到改也是了

我看的时候可能会因为违和感笑出来 ←布罗利MAD看太多了

这倒不奇怪。。。岛田敏在88年的动画《魔神英雄传2》中就出演过圣天界的神迦牟释尼路,其实他的戏路蛮广的,就是没怎么主役过,基本都是配角路人-w-b

哈哈就是LS说过的那个配太多神人的大叔,龙珠里到是除了传超啥也没配过(除了某悟空客串的富士节目里的圣德太子),这次接班也很难得了,不过如果单纯只是和小丸子一样接同一人的班到是正常了

樓主很勁啊~這也發現到

瞄了几眼66,说实话听神和短笛的那几句“我和你父亲”等等真的让我觉得是布罗利在说

果然是布罗利啊~~~~个人确实欣赏他配布罗利的那种声线。

在《圣斗士北欧篇》时和我们茂叔是一组的,哇哈哈~~~另外,好像日文版《北斗神拳》里他配犹大吧?我还喜欢《ONE PIECE》里瓦波尔的声线,有点儿布罗利的感觉……

俺は化け物?違う、俺は悪魔だ。

转眼间布罗利从传说中的超级赛亚人变成了神。

听他在说话总觉得是布罗利在说一样。

恐怖~~~

啊~在最重要的地方却这样...布罗声音很不神啊~

不过想看看神喊<卡卡罗特>的样子一定违和感满点

也许只是最后出场的三集换人还算幸运,当年龟仙人也是在没什么戏的后期才换

神娇羞道“俺不知他真名”

以下是引用二次元の忆在2010-8-1 21:38:03的发言: 以前配过 北斗神拳的中的南斗六圣拳中的妖星尤达 (@#¥%……&80字补丁)
居然是UD SAMA的声优!这样是不是6圣拳到了两位了