中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不LOLI

[灌水]这几天的论坛真火爆!

因為我們心太軟了,所以看在他新人份上才沒有鎖的
不過樓主有失踨的感覺,要他回來改可能不可能吧=3=

添砖加下瓦。

当年可是亲眼见证和创造每天2000多贴哦。

现在大家都比较忙了。

顺便问个问题,现在首页的最高贴数是从什么时候算得?前辈们说是每天几千帖都有,但是目前首页的纪录保持者还是今年除夕的1101……

论坛的数据库好像重做过好几次了吧,也被黑过几次了。

大概是2006年或2007年的时候吧。

曾经传奇对我说,那个3000多的日帖量恐怕将不会再出现。而且也不记得确切的数字了,不如就把最高贴数改成0吧。于是乎,就改成0了。这样,记录就可以天天都有希望被破了。

日帖量原来是因为颠峰不好打破才重置啊,一直以为是系统出过问题才没留下

是不是重置以后才可以打破

所以才重置的?

旁观:好作弊的行为哦。

颜良经常出现在讨论区么。。。。

我现在是除了交流区其他区都很少去。。。。

颜良好象是偶尔无规律回归,有几天都是凌晨后出现,然后又是一段时间消失不见,只要有关于布罗利的帖子就会出现

有布罗利的贴就会回归,这家伙真有毅力的说。虽然我不赞同他某些观点,影响了布罗利在我心中的地位。

楼上的这位牛叉啊

去讨论区看了看。

你的帖子都是翻了几十页啊。

我的帖子加起来也没你一贴翻的多

以下是引用仪迷在2010-8-2 10:29:28的发言: 颜良偶尔一出现也让这两天讨论布罗的帖子激增~~~ 好象龙吧过来的人只有不LOLI和来自地球的…ID和那里一样,其他人都没印象,我也有很久没去过龙吧了,不知还有谁换了名字来这里~~ 无论来自哪里只要和谐讨论就好,最近我也没时间看所有的帖子不知是否和谐…
我想起来了,还有论坛ID是“沙鲁”的“星之剑士”。

以下是引用不LOLI在2010-8-12 8:42:49的发言: … 我想起来了,还有论坛ID是“沙鲁”的“星之剑士”。
一开始我也是这样认为的,但是后来问过他本人之后才知道不是。 PS:真的很久没有在龙吧见过仪迷了,QUELLER的话偶尔还可以见到一两次。颜良每次出现的时候都在深夜3、4点

星之剑士的鬼话也信?可以看出二者说话的方式如出一辙。另外星之剑士也来过龙论,并且对很多事都很了解,最有可能是他的也只有沙鲁了。

小不,如果这样认为的话你就彻底输了。说话方式不是不可以山寨。以前不是有人山寨你的说话方式吗

http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=9002717197&z=833319889&pn=0&rn=30&lm=0&word=%C6%DF%C1%FA%D6%E9#9002717197
以前你和无敌飞龙在某个话题的想法不是如同一撤吗?总不能说想法一样就是同一个人吧
来论坛也不一定要注册,龙论和其他论坛不一样。不用注册也可以浏览论坛的内容

你不用这么费心地YY了

他曾经委婉的承认过沙鲁是本人,别以为星之剑士一定说实话。有的东西是可以从语气上看出来的,那人模仿得一点不像。

我说我是XXX,你信不信?(别人说什么你就信什么?)语气不是“指纹”。浏览论坛的内容不一定要注册。

你不用费心地YY了

实习也是新马甲么,以前在两边都有号?我猜不到是谁~~~

QUELLER的话偶尔还可以见到一两次。颜良每次出现的时候都在深夜3、4点

颜良在龙吧也有号吗?前段时间好象下午有在龙论出现。

哼,实习应该是星之剑士吧。装得还挺像的,别以为批上马甲认不出你。上将颜良确实在百度有帐号,不过不知道是不是本人。

以下是引用不LOLI在2010-8-13 12:10:37的发言: 哼,实习应该是星之剑士吧。装得还挺像的,别以为批上马甲认不出你。上将颜良确实在百度有帐号,不过不知道是不是本人。
我觉得你这句话很可笑,你的长辈没有教过你没有证据就别随便怀疑别人吗?算了,任何人都可以YY“论坛的XXX就是百度的XXX”。你继续YY,我无所谓 回仪迷君:百度有“上将颜良”的账号,不一定是他本人 不LOLI承认过星之剑士是他的小号 88楼:http://tieba.baidu.com/f?ct=335675392&tn=baiduPostBrowser&sc=9164997345&z=844957096&pn=0&rn=30&lm=0&word=%C6%DF%C1%FA%D6%E9#9164997345