中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

续集要来了,大家做好心理准备

今晚重整时光网,捡了一下两年前负责跟进的话题:《龙珠》真人版电影。

去了某个萧条已久的相关资讯站,发现站长发了一则“福克斯宣布《龙珠》会拍续集”的小道消息,文章内容一句带过,说只是宣布了一些人员安排。

我本不以为然,想想可能也就是多少个月前的谣传吧。不过看了看回帖,才两条,还是7月30号的,这我就意识到是新讯了,主页不显示发文时间,我从另一处点进去查了下,消息就在7小时前发出的。

拜托,别这么无巧不成书好不好?

有个说法:人不看,月亮就不在;你一去看,它就在。这下子我信了。

没看明白为什么会信我等Daizex的消息,期待是假消息,这区早该入古迹区了

以下是引用仪迷在2010-8-1 0:09:28的发言: 没看明白为什么会信我等Daizex的消息,期待是假消息,这区早该入古迹区了

首先你要读懂我信的是最后那句话。然后要理解这句话的意思。这是量子物理的一个推论,就是说有些事物的存在与否是以观察者为转移的。

我要表达的就是一年多以来一直没去挖新闻,这一挖竟然挖到当天的。就好比它是为我而出现的一样。

说到Daizex,动漫资讯方面他们是“上面有人”,但说到真人版电影资讯,还真轮不到他们。

续集又不可能把人设都改掉~~~~~~

然后内地一引进那位武***同学就又复活了~~~~~~~~~

其实咱更期待的是重拍了,想想台湾那个91年的电影愣是比老美09年的拍的好,FOX那帮马鹿野郎脸还有处放不??????

连帖还换马甲啊~~~

我要表达的就是一年多以来一直没去挖新闻,这一挖竟然挖到当天的。就好比它是为我而出现的一样。

原来是这意思,物理无能者路过~~~这一切都是美丽的巧合啊,期待真相

Daizex信息慢点也没关系,至少等他们都能找到的时候这事也到不假的时候了。

真人版一點也不好看啊~

為什麼還要拍續集呢