中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

《龙珠改》每周发布拟取消QQ邮箱,全面改为115网盘发布

迅雷也不是万能的,迅雷就是个门门通门门松的东西~~~~~只有HTTP下载是比较快的~~~~~~~

蛋不算流氓吧,不过刚出的时候天天都更新~~~~~~~~~~~

话说、、、电驴是不是也应该保留吧~~~~~~~

优蛋比起raysource的那个工具相比 太不流氓了
跟迅雷的流氓比比 简直是极品好人了

115以前就好,现在的话我是开始不觉得好了。。。因为速度比邮箱还不稳定,有时还要用U蛋才能下
但邮箱一多,就管理起来麻烦,所以还是听字幕组的~

比raysource好的话我就放心了,那个实在恶心

我只能用普通的HTTP下载如迅雷QQ旋风什么的慢慢拖了

115的HTTP那几个好象大部分时间也和QQ邮箱差不多速度,你那里刚好比QQ差很多么,悲剧啊~~~

U蛋不错 115更加不错我10个 10级以上的115号…… 那个文件夹共享很不错的 我最大的那个那个号 永久空间容量:24442MB

已使用:20418MB (83.5%)

剩余:4023MB

单文件限制:1024MB (查看详情)

共享有效期:31 天

临时空间容量:60416MB

已使用:49293MB (81.6%)

剩余:11123MB

单文件限制:1024MB

存放期:31 天

建一个文件夹放下所以的720的MKV够了 嘿嘿 那就比QQ邮箱还方便咯 希望龙论的分流人的115级别够

还是支持使用115网盘啊 另外要是条件允许的话也可以考虑eeload、rf类的其他网盘

总之多几种分流方式最好啦

其实所有的网盘都是刚出来的时候 速度比较快

然后就慢慢变慢了。。

免费的东西就这样了。。。

115的速度还可以啊 貌似只要不是网络繁忙时段 都会有备份下载的吧 那就不用登陆就可以下载了

115目前气势强劲,是存放的好方法

虽然人多的时候也是会卡,不过比QQ邮箱耐用,不会突然蛋疼

龙珠改越来越多,115可堪胜任

龙论版的龙珠该难道不做了吗?

恩 支持~

目前115确实是速度比较快的了!不过还是感觉比原来慢了一点~错觉吧~

不过,邮箱找起来也有些不方便~

话说 QQ的话 vip6不就是容量无限了吗?

楼主你好,我这儿的电驴下载速度太慢了建议楼主采用网盘下载,不要有100分的限制,谢谢!

115 不錯的
我在北京半夜時段下載的話有100kb/sec
比QQ好...

請問115是什麼??

我知道UDOWN

我是台灣來的

我想貴論壇應該要放在各國可以下載的比較好

畢竟字幕都三國語言了台中港+日語系

優蛋台灣下載也很快

不知道你們那邊能發免空嗎?

例如MU

通常放好幾個月沒人下載都還在

弃用Q盘是明智的选择,现在最火的就是115盘了,或者用MU盘也不错

115甚好 教育网内速度跟QQMail差不多的
而且管理也很方便的

优蛋方便而且还快,最快能到1000KB/S以上。最好弄个电驴的。国外的朋友也能用电驴搜到了。