中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第13话,p.285,本话完)

龙闪还有太阳拳效果么,改日光的话会对宇宙空间有影响吗?开战不知能有几页…

他的女兒已經強到可用瞬移了嗎?而且在宇宙中也可生存了實在是........

原作也只是说学瞬移很费时间,并没说悟空以外一定都学不了吧,宇宙那个前面作者专门留言解释过了,主要是说他们强到可以坚持几分钟~~~

不过私以为扉页图最好能扣题,这点是DBM非常需要改进的地方。

这点不正是DBM向原作致敬的地方么,原作也经常出不扣题的扉页,或者扉页内容只占该章很少的部分

鸟人们就真的放任他们在宇宙中不管吗?

鸟人管理真没制度。。。

以下是引用dun531870868在2010-8-6 7:24:41的发言:

鸟人们就真的放任他们在宇宙中不管吗?

鸟人管理真没制度。。。

晕死,我引用时打的字怎么通通不显示了…………………………又要重打……

鸟人想管也管不了吧?
话说布欧可是一点胜算都没有哇,贝吉特可以求救,就算每人在宇宙只能坚持几分钟,谁累了就换另一个上,车轮战,布欧还不成渣啊

原来新的已经出了!布欧,18号,越来越精彩了呢!

楼主快更新吧。

265话已经出啦!

布欧分体力量减弱得如此厉害吗?饭和拉均可秒任一分身鸟人们不会忘了LOLI这碴吧?

以下是引用多古拉在2010-8-7 0:04:14的发言: 晕死,我引用时打的字怎么通通不显示了…………………………又要重打…… 鸟人想管也管不了吧? 话说布欧可是一点胜算都没有哇,贝吉特可以求救,就算每人在宇宙只能坚持几分钟,谁累了就换另一个上,车轮战,布欧还不成渣啊
鸟人可以把他送会自己的宇宙,先前只是普乌在捣乱把电线弄短路了 现在有贝吉特,布拉,孙悟饭在分散普乌的注意力 所以应该能快点把。。。 对了,不知道鸟人知不知道普乌想违反规则,不然直接让普乌回到自己的宇宙。

关键是现在鸟人专注于改日光,很可能完全把传布罗忘了,他们也可能以为被推走的布已经死了…

布欧分体力量减弱得如此厉害吗?饭和拉均可秒任一分身

现在他俩打断的不是本体么,分出那些头不会影响实力吧,原作布欧也摘过胳膊拉过肚子啥的,也没见实力下降。本体容易被打断也可能就是策略,为了让饭拉松懈,这样更有机会吸收布罗,原作也有用常态悟空气圆斩就切开布欧的情况,并不代表布欧多弱。

266出了,看来是不打算更新了。

以下是引用仪迷在2010-8-8 22:36:15的发言:

关键是现在鸟人专注于改日光,很可能完全把传布罗忘了,他们也可能以为被推走的布已经死了…

现在他俩打断的不是本体么,分出那些头不会影响实力吧,原作布欧也摘过胳膊拉过肚子啥的,也没见实力下降。本体容易被打断也可能就是策略,为了让饭拉松懈,这样更有机会吸收布罗,原作也有用常态悟空气圆斩就切开布欧的情况,并不代表布欧多弱。

晕死,怎么此论坛的引用功能这么不好用……我想说的是

这么说饭拉不就是在无意帮助欧分体了吗,那不是越帮越忙了吗

菲利们的目的是龙珠?这么说他们是想到另一个次元去咯?能去吗?实力不济的龙套们都要纷纷回家了吗?不知道下面的故事会怎么发展了

可能是想在这次元赛后复活别人的时候抢愿望吧,他们那时空可能没实现就把那美克灭了。

这么说饭拉不就是在无意帮助欧分体了吗,那不是越帮越忙了吗

我猜是这样,毕竟这个布欧的特点在原作中就是诡计多端,这同人很可能也走那方向。

引用失败的话编辑就行了,要等下面的表情读完再发,有时慢需要多等会儿,没出完就发了会造成只有引用没留言的现象…

感觉267的英语译得不太好,都是去看法语才大概清楚真正的意思。

总算更新了。

还没看原版。。。

那巴说的是怪物“贝吉塔”还是“贝吉特”?似乎用“贝吉特”会更附合剧情。

如今这个帖子……离直播越来越远了……

乐平流氓行径……

英文也是贝吉塔,之前已经有过13邪卡念错特兰克斯名字的情况(各翻译版本都是错音),这里13那巴再念错很有可能也是呼应13这几人的特征——文化水平不高

感觉267的英语译得不太好,都是去看法语才大概清楚真正的意思。

就是就是,好象赞佳和路人女那几句话日文都翻的不同

乐平虽然这次很强,但总不该能达到超2的水平吧……