中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

【龙论汉化】龙珠:超次元乱战(Dragon Ball Multiverse)(第13话,p.285,本话完)

我说布欧应该吸收不了他们,因为本宇宙的悟空他们肯定会过来帮忙的,都过这么久了,早该发现发生了啥事了

真要想吸收的话他们来也未必能帮上忙,这个布欧的实力还不明确。

传送真是这么顺利么,布罗就此退场?真这样的话这结果也太不刺激了

布罗利难道要再一次登场 我晕死 这个作者的品位还真不是一般的独特啊

乐平说他是17号 怎么搞的?~ 越来越乱了呢??。。。。 还有布罗利被吸收了??~~~

LS, 布羅利還沒被吸收
而是被強制返回自己的宇宙了...

是不是被遣返仍有悬念吧,万一是他已经逃出来在一旁偷笑呢

回到會場布毆應該不能吸收他們了吧
不然會被取消比賽資格...
除非步毆不想向神龍取願了

现在回去的那地方好象比较偏僻,贝吉特也只是提到短笛会找到他们,如果在这之前愤怒的布欧先把他们解决了的话可能鸟人还来不及发现呢

是不是被遣返仍有悬念吧,万一是他已经逃出来在一旁偷笑呢

只要成功按鍵的話,怎樣他身處什麼情況、位置都不能逃走,被強制遣返吧?

我突然想到布欧可能会让分身去夺取强制传送回本宇宙的控制器!!!!

只要成功按鍵的話,怎樣他身處什麼情況、位置都不能逃走,被強制遣返吧?

呵呵,我只是随便YY下,比如没有完全修好啥的,或者没跟上布罗的逃脱速度…

他们应该是回到了赛场外,不过MS悟饭也会瞬移?没想到。

估计是打算治了伤再回赛场,否则被鸟人们发现受伤了会知道他们在场外私斗,比赛资格就被取消了。

不过话说回来,以赛事组织者的实力,本来就无法控制比赛,出意外是必然的,以后还会出的。

一时无聊,预测一下N久以后。。。如果比赛最后能够进行到决赛的话,

上半区决赛是18宇宙悟空对贝吉塔,估计还是悟空胜吧。

下半区是贝吉特胜。

然后。。。如果悟空有什么新本领,还可以打打,不过估计打不过,最后也许真的是悟吉塔(虽然原著中没有)对贝吉特了,就好像官网上那张图片。

居然不打下去了
難道布歐當真有需要龍珠實現的願望
所以不想被取消比賽資格﹖

還以為布歐吸不到布羅利,會趁機吸收貝吉特他們...想不到不只沒有吸收,連戰鬥都沒有,,,,究竟布歐在想什麼呢...

这样看布欧就绝对的自信,就是留着这些人也不会对自己有任何威胁的感觉,他的实力还是悬念颇多啊~~要是有愿望的话莫非还是想吸布罗?

不过MS悟饭也会瞬移?没想到。

瞬回来的还是布拉啊,手势如此前页悟饭也说让布拉快恢复意识带大家回去,还没看出悟饭会不会。

應該不會吧
不然不會要靠布拉吧......

最近这站更新了7月作者们参加漫展的内容,有视频和图片 http://www.dragonball-multiverse.com/en/japan-expo-2010-07.html 背景有不少各宇宙角色的彩图,超3贝吉特也有亲自上色? 那视频里翻的就是贩卖本,好象一本有两三章,还出现了介绍沙鲁那宇宙消灭众人的图,之前这站里只看过草稿,可惜这几本只在漫展卖,以后出中文卖就好了

老實說太久沒看 對於現在新發展的劇情不太了解的說XD|||感覺在往神奇的方向發展啊!

哈哈,国内书商怎么还不行动呢有商机呀