中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]呼叫午夜或仪迷

我最近忙工作,所以不是很常来上网消遣了,基本上一个月可能就两三次。 但是,既然承接了《DBM》的“对战流程图”的制作,我就会坚持到底 这是做人必须具备的责任心。。所以我不会放弃。。 我想说的是;虽然我不会花太多时间上网娱乐了,不过该关注的事情还是要关注的 如今战斗再次进入白热化,第5宇宙那个人暂时是路人甲,还是发飙的人造人21号 谁都还不知道。。。   午夜或者仪迷,请你们其中一个人,记录好我的手机号,等到确定比赛的双方之后,短信告诉我。。我就会上线,改对战表。。 我手机号;15976536359 不要打我电话,只要短信。。 参考短信内容;“第5宇宙VS第10宇宙的比赛的确跳过了,下一场是第XX宇宙的XX对XX宇宙的X”

呵呵,忙里也可以偷闲的。不过我欣赏你的负责,好的,已经Mark。安心工作等着收短信吧。

午夜,,据说翻译的人可以提前拿到前几页。。所以说,如果已经知道了比赛双方,不要等公布,提前告诉我喔

等手机短信很辛苦啊,,我还是希望能尽快先做。。做好后如果没有更新到那一页。。我就先偷偷发给你

午夜已经通知楼主了吗?以后这类事情直接PM或手机短信联系吧,今天终于更到武道会第一悲剧者的比赛了

烤!!我有想过这次很有可能是乐平! 只是没时间来说明!!太纳闷了!