中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]暴笑龙珠人物之——笑话E改龙珠版!!

暴笑龙珠人物之——笑话E改龙珠版!!
(改的也许有点离谱,还请见谅!!呵呵)
A篇:
悟饭由于成绩优异才华出众,所以被选为校园文化节的主持人。由于是初次参加所以……
悟饭:“大家听说过撒旦河么?对,那就是孕育了撒旦平原和我们的母亲河啊!下面请听歌曲《我爱包子山的小溪》!!”
B篇:
悟天终于上了包子山小学,这天他也要参加校园文化节。不过不是干主持,而是要表演一个诗朗诵!偶们的小天非常紧张,老师安慰他使他镇定了下来。于是……“大家好!我是孙悟天,今天我为大家朗诵一首诗!题目就叫《红叶疯(风)了》”……其实是《风叶红了》。
PS:广告时间,请看小妹的文章:《为塔塔的身高平反——其实塔塔并不矮!》,请支持塔塔!(呵呵,这广告作的好象有点……汗!)
C篇:
一天琪琪迷上了化装,于是就去了美容院美容,还修了眉毛。回家后(吃饭时)问悟饭和悟空:“你们看,我的胸毛美不美?”众人汗!!狂吐……“啊!错了,是我的眉毛凶不凶?”众人汗……
D篇:
一天布玛刚刚遍完一个程序,满脑子里全是电脑的问题。开的车子突然没有油了,于是布玛就区加油站加油。加油站服务员:“请问这位太太,您要加的是98还是2000?”布玛(正在沉思中,想着程序!):“不都不是,我用的是WINDUS-XP”加油站服务员:“……对不起没有这种油……”汗!!
E篇:
特特和小天一样也上小学了,他很羡慕同学的优秀作文在教室里可以被选中,在课上朗读。这天,特特的作文终于被选为了范文!机会落到了特特的身上,于是特特异常兴奋和激动,激情的念到作文:“老师,我多像你的妈妈……”(你多像我的妈妈……)
这次好象有点短……呵呵。还请见量!!

R评:658字,每字1元,共658元
[此贴子已经被Rall于2004-8-23 11:20:12编辑过]

<P>写得很好</P>

<P>呵呵,谢谢您的回复!!</P><P>其实从刚才开始就每人回帖!!!能受到回帖,偶好高兴!!(感动中!~~)</P>

<B>以下是引用<I>179053822</I>在2004-8-23 8:05:00的发言:</B>
A篇:
悟饭由于成绩优异才华出众,所以被选为校园文化节的主持人。由于是初次参加所以……
悟饭:“大家听说过撒旦河么?对,那就是孕育了撒旦平原和我们的母亲河啊!下面请听歌曲《我爱包子山的小溪》!!”

这个:我记得悟饭不像悟空那样傻啊。众:敢说空空傻,我T...我闪

<B>以下是引用<I>179053822</I>在2004-8-23 8:05:00的发言:</B>
C篇:
一天琪琪迷上了化装,于是就去了美容院美容,还修了眉毛。回家后(吃饭时)问悟饭和悟空:“你们看,我的胸毛美不美?”众人汗!!狂吐……“啊!错了,是我的眉毛凶不凶?”众人汗……

这个:现在的小朋友啊...你学坏了不要紧,不要把大家都带坏了啊...

D篇:
一天布玛刚刚遍完一个程序,满脑子里全是电脑的问题。开的车子突然没有油了,于是布玛就区加油站加油。加油站服务员:“请问这位太太,您要加的是98还是2000?”布玛(正在沉思中,想着程序!):“不都不是,我用的是WINDUS-XP”加油站服务员:“……对不起没有这种油……”汗!!

这个:98还是2000?汽油好像应该是90#,93#,97#等,98可能有,但好像没有2000这种型号。原文如果是95还是98的话可能还比较符合实际。</P>

<P>顺便问一下,你的省略号是怎么打的?给我发个短信吧</P>

<P>呵呵,谢谢诸位的评论!!(感动~~)</P><P>偶会继续努力!!</P>[em04][em04][em04]

太有意思了

<P>其实总觉得这篇改的不算很成功!!</P><P>E搞的成分不多,只是纯粹的笑话&gt;</P><P>呵呵,不好意思!!</P>

不错啊!挺好玩的!

呵呵,谢谢诸位支持!!

那个疯字打错了,不然就不对了。总体来说不错,可惜是改编的,如果原创更好

很好呀。我觉得蛮好笑的。只是琪琪的那个太……了[em15][em15][em15][em15]

<P>楼主不要说这篇不好啊    很好笑的</P><P>你那个无聊的广告也很逗人啊~~~</P>

<P>呵呵,谢谢支持……</P><P>不过那广告的确是真的……(偶汗!!)</P><P>去看看吧!!哈哈</P>

<P>汗……</P><P>琪琪的那个好夸张哦</P><P>不过很好玩就是了~</P>

<P>呵呵,其实只是为了搞笑!!</P><P>的却是有点夸张^^^^^^^呵呵</P>

<P>这篇其实是偶突发的笑话改编的灵感!</P><P>哈哈</P>