中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]“孫§貝★蔕婭”的面试会 (面试官:7788,shakefax)

申请人:孫§貝★蔕婭
面试官:7788,shakefax
申请版区:交流区
期待工资:==怎样都好
客观题分数:32
说明:请面试官针对原版面版主胜任的要求对应聘者提出相应的问题。面试通过孫§貝★蔕婭即可获得1个月的试用期,如果在投票有效期内孫§貝★蔕婭未能露面则视为自动放弃资格。

管理员请点击此处确认面试结果
单选投票, 共有 3 人参与投票

投票已经结束

100.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

当斑竹?可以啊

不过大概每天能上龙论多久?

最近交流区斑竹没多少人,需要一个在线比较长的,搞搞活动啥都行啊。。

我記的剛進龍論的時後,好象有看過他,好象滿元老的人呀XD
如果是新人的話,我就有些不放新了
如果是以前就呆過龍論的,就比較放心了
現在我每天都要上十二小時的班(而且只放四天假!老板不是人!)
所以也沒啥時間每天管理龍論,所以有多一個人幫忙當然是最好啦XD

话说、、、我那个申请好像没动静了???

如果再拖下去,我的假期就要结束了啊~~~~~~

XDD那那那那个之前我没看到这个帖子~

出来露面了!【举手

因为还在上学,所以周末才回家,只要是周末就会上龙坛的~

前辈们有什么要问的?

在这里说这个最好不要被大家拍砖啊。我怎么感觉我上次见到孙mm的时候她还在高中捏......我是不是太老了——不过感觉只要能按时来,而且又是个熟悉情况的人,就好啦。