中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我想找无字幕无时钟的龙珠改片源

关闭 [复制链接]
我想找无字幕无时钟的龙珠改片源

到处都找不到,不是有字幕的,就是有时钟的。大家知道哪里有吗

论坛出的MKV是外挂字幕格式。可以说是无字幕版的,无时钟的好像只有BD版可以有了。本区有个1-27话的下载帖。27以后还未出~~~~~~

现在基本网上已经找不到前面几集的无时钟的片源的 除非是PT站的BDiso之类的

(万恶的80字补丁)

也就是下蓝光的就可以了是吗?谢谢
另外,现在那美克星篇的无字OP出来了吗?之前下了个无字的OP,不过那个是悟空VS贝吉塔的。我想要那个悟空VS弗利萨的

楼主可以去收集月光恋曲的龙珠改,无时钟,字幕的话播放的时候隐藏起来就好了

在SHARE上很早就有BDRIP了,1440x1080的,软件需要大硬盘和网络带宽

前5卷BD我很早就挂下来了,不知道是否还有公开的意义……

以下是引用karoine在2010-7-31 16:52:22的发言: 论坛出的MKV是外挂字幕格式。可以说是无字幕版的,无时钟的好像只有BD版可以有了。本区有个1-27话的下载帖。27以后还未出~~~~~~
请问本坛MKV的外挂字幕在哪里可以下载?

以下是引用千秋英烈孙正寿在2010-8-28 12:13:37的发言: ~ 请问本坛MKV的外挂字幕在哪里可以下载?
可以用软件从MKV中提取。

以下是引用karoine在2010-8-28 21:34:33的发言: ] 可以用软件从MKV中提取。
不是内嵌的啊,谢谢!

鉅鵬 发表于 2014-3-30 19:53
http://hi.baidu.com/liangrui/item/04166f4a8985acaddf2a9f54    这里就有,楼主.

楼主在4年前求了无字幕的片源,你四年后给了个龙论4字幕的资源。拜托你发一个逻辑正常并且不违规的帖子有这么难吗。最后一次警告,如果再发莫名其妙的回帖+违规的话麻烦你以后别再来了。