中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安培拉

杀人游戏,龙论新世纪末杀手传说(游戏结束好人胜)

别搞得这么紧张,不过有凶器的不一定就是杀手啊,因为凶器可以在杀人之后转给别人。

有人死了,默哀默哀。我居然也被说说

“怎么了怎么了?”不LOLI推开了拥挤的人群,询问道。

“有人死了。”終極£悟空简短地回答道。

“谁?”

“自己看呀。”

7788正蹲在kameikameha的尸体旁边若有所思。可怜的死者躺在地上,眼睛还没闭上。

“怎么回事?”幻魔人プウ闻声赶了过来。

“你徒弟死了。”

“哦,怎么死的?”

“我发现他的时候,一把匕首插在他胸口。”陈俊和见他反应这么小,有些反感地说道。

“匕首在这。”7788扬了扬手中的小刀,“很普通的匕首,外面估计十多块一把。”

“他是学武的,怎么会被一把匕首干掉?”不LOLI有些不太相信。

“身上好象有不少擦伤。我觉得。。。应该是凶手先用自己的拳法撂倒他,然后为了不留下自己拳法的痕迹而改用匕首把他杀掉的。”陈俊和分析道。

“真有道理,不过这下可麻烦了,在场的可全是懂拳法的,也就是说每个人都有可能是凶手。”幻魔人プウ冷冷地说道,然后走到尸体旁,“该死,过几天就要比赛了还给我惹出这么多是。”

“你这人可真过分啊!”不LOLI实在有些按捺不住了。幻魔人プウ只是瞟了他一眼,便走开了。

kameikameha的死是个可怕的悲剧,对于7788这个八旬的老人来说实在是白发人送黑发人啊。再一次以旁观的态度打一次酱油。简单的路过,毕竟这是北斗派的事。应该和我没啥关系~

以下是引用魔二代在2010-8-5 9:57:19的发言: kameikameha的死是个可怕的悲剧,对于7788这个八旬的老人来说实在是白发人送黑发人啊。再一次以旁观的态度打一次酱油。简单的路过,毕竟这是北斗派的事。应该和我没啥关系~
你搞错了...小k是门口那个负责接待的幻魔人的徒弟

从现场反应上看,幻魔人プウ的可疑程度最大,首先他对小k的死反应不大,理由可能是:1、已经知道小k会死掉。2、他就是杀手。3、他们两个关系本来就不好。

不管任何的理由,幻魔人プウ都会有杀人动机。

从此幻魔人プウ的怀疑度超过了不LOLI。

投票可以开始了。看谁像凶手就投吧,不过我建议最好先商量下,免得意见不一杀手逍遥法外

票投给了幻魔人プウ,学7788的投石问路吧……

凶器在7788那儿,我看凶器好像是枪啊!

以下是引用kameihameiha在2010-8-5 21:21:11的发言: 凶器在7788那儿,我看凶器好像是枪啊!
一般来说凶器在谁那就说明谁不是杀手...因为杀手是可以栽赃的,除非哪个杀手粗心或者出其不意地把凶器留在自己身上

除了我和不LOLI,貌似没有别人投票了。

安培拉于是就下一局吧。

这也就意味着不足半数.将无人出局了.

对。。。我还特地问过二代。再等几天吧,实在不行只能让凶手逍遥法外啦

原来票数不超过半数就不能票出别人的啊……

那就再等等吧,貌似7788出现了。

这几天我有点事,抱歉了。

是要投票么?我还是随大流吧,分散投票在现在不是个好主意

你终于回来啦~~~~

现在安培拉可以进入下一局了。

幻魔人的行为激起了大家的公愤,终于在投票表决后,7788施展了北斗神拳的奥义——七死点心打倒了他。

“结束了吗。。。”幻魔人全身被点了7个必死的穴道,知道自己必死无疑了,无奈地闭上了眼:“祖师爷。。。我终究还是没能为你报仇啊。”

“南北之间本身没有矛盾,正是因为你这样顽固不化的人实在太多,南斗终究是在内乱。到地狱里去反省吧。”7788说完,幻魔人便死了。

————————————————

幻魔人已死,经过众人一番商议,比赛由南斗白鹭拳的继承者dun531870868继续主持这次大赛。

dun531870868是一个比7788略小一点的老人,他的眼睛看不见,据说是在年轻时为了保护徒弟而瞎的,因此大家都对他十分敬重。平时待人也是宽厚温和,于是大家全票通过让他继续来主持这场比赛。

“哎,我好像来晚了呢。”一个年轻人走了进来。

“哎呀,三师弟你总算来了呢。”陈俊和热情地招呼道。这个人正是7788的三弟——贝吉特。

这里我比较注意的是“祖师爷”,难道南斗和北斗有仇恨?

好了,现在幻魔人プウ已死,此乃大快人心之举。

以下是引用陈俊和在2010-8-8 9:46:49的发言:

这里我比较注意的是“祖师爷”,难道南斗和北斗有仇恨?

好了,现在幻魔人プウ已死,此乃大快人心之举。

南斗北斗,本身都是保护天帝的拳法。南斗主外,北斗主内。当南斗纷乱之时,北斗一派就会登上舞台继续南斗的工作。但是因为南斗在传承的时候分裂成了108派,而北斗则始终坚持一子相传,所以2000多年来南斗一直被北斗压制

南斗白鹭拳

哈哈哈哈哈

不过就是有点老了