中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安培拉

杀人游戏,龙论新世纪末杀手传说(游戏结束好人胜)

目前还没有凶手,只是怀疑可能会有不好的事情出现而已。不知道结果会怎么样。等晚上看看吧。

是吗?

第一次玩感觉心里好兴奋啊。(热血澎湃中---)

22L您貌似还没有出场吧...这场您要做的只是观望观望,打打酱油而已。。。
投票开始先

弃权了,在没有出现凶手的情况下还是不下手的好。

这一天一来没出事,二来线索也不是特别多,大家如果拿捏不定的话不妨先弃掉这一天

我也是新人,完全不知道怎么玩唉.

三个月的时间转瞬即去,这天,师徒4人来到了原本的圣帝十字陵遗址。这里以前有一座酷似金字塔的巨大陵墓,是那时的南斗凤凰拳传人圣帝沙奥萨为自己的老师与感情所修建的坟墓。因为他四处掳掠儿童来充当劳力,引起了人们的愤怒,被健次郎打败后死在了自己老师的遗体旁边,随即十字陵便因为不明原因坍塌,成了现在的这个遗址。

7788带着3个徒弟来到了会场的门口,被一个小伙子拦了下来。

“老头儿,你来干啥的?”

“带着徒弟们来参加比赛。”

“就凭你们这样儿?回去吧,这里高手很多的,小心送命。”

“不许对7788师父无礼!”

一个高大的中年人走了出来,对7788说道:“你们是北斗神拳吧?”

“嗯。。。幻魔人プウ,早有耳闻。”

双方互相客套了几句,幻魔人プウ说道:“kameihameiha,去准备房间给四位入住。”

那个小伙子应了一声后去了。

“那你们4位先慢慢参观,我去接待其他客人了。”说完幻魔人プウ便也走了。

“师父,您不觉得他们俩有一些奇怪么。。。皮笑肉不笑的样子。。。”不LOLI有些不满地说道。

“是有点。。。大家都小心点吧,这两个人看上去绝没那么简单。”7788说着,又一股不详细的预感涌上来了。

到会场啦,什么是也没发生......我怎么皮笑肉不笑了昵

高大的中年人.不过我倒是挺喜欢面无表情的呢.

嗯嗯,幻魔人プウ和k皮笑肉不笑……简单点来说就是一个非凡人物了……

好吧,既然不LOLI怀疑我,那我想问你,你既然认为我不像凶手,那为什么偏偏认为我就是凶手呢?哎,和别人相处真是越来越难啦~~

总之我不是坏人就是了~~

从总体看,我比较怀疑終極£悟空,原因:1、由于沉默寡言的性格,导致与师兄弟感情很淡,那不说话,除了练武能够干什么呢?2、单凭不LOLI的建议便冷言相对,可见其性格冷酷,可说是无情。(其实两个理由都差不多)3、昨天没有人被杀死,而終極£悟空也同时不在场,何解?

而不LOLI我不是很怀疑,从文中看是一位热血男儿。

7788,一代尊师不会是什么坏人吧。

幻魔人プウ,说不出有什么可疑的,但是总体感觉不好。

kameihameiha,同上。

于是我先怀疑終極£悟空吧。

怀疑么。。围观几日不见作案。。

话说这个游戏和推理有关么。。

以下是引用陈俊和在2010-8-3 19:25:27的发言:

嗯嗯,幻魔人プウ和k皮笑肉不笑……简单点来说就是一个非凡人物了……

好吧,既然不LOLI怀疑我,那我想问你,你既然认为我不像凶手,那为什么偏偏认为我就是凶手呢?哎,和别人相处真是越来越难啦~~

总之我不是坏人就是了~~

从总体看,我比较怀疑終極£悟空,原因:1、由于沉默寡言的性格,导致与师兄弟感情很淡,那不说话,除了练武能够干什么呢?2、单凭不LOLI的建议便冷言相对,可见其性格冷酷,可说是无情。(其实两个理由都差不多)3、昨天没有人被杀死,而終極£悟空也同时不在场,何解?

而不LOLI我不是很怀疑,从文中看是一位热血男儿。

7788,一代尊师不会是什么坏人吧。

幻魔人プウ,说不出有什么可疑的,但是总体感觉不好。

kameihameiha,同上。

于是我先怀疑終極£悟空吧。

怀疑你的原因是因为你最不像凶手。

现在是夜晚,没啥好怀疑的吧。打酱油的路过路过- -今天出差了,不在场。

終極£悟空,陈俊和与两位皮肉不笑的大叔最有可能是杀手。

打酱油的,路过路过(楼主,呆在后台闷死了,什么时候该我上场呢!)

怎么什么人都怀疑我的?总之我不是坏人就是了!

怀疑我的人说不定就是杀手啊~~

麻烦你们去观察下某位好不好?现在没人发现尸体这是重点啊,人都死了有一会儿了

哎,我再做这个冤大头吧,不过不要认为我发现了尸体我就是杀手,我绝对不是~

============================================================ 刚才发现了死者kameihameiha,k记住要留遗言啊。 现在来分析一下: 既然有死者,那么我原来的推论全部作废,終極£悟空姑且被认为不是杀手。 好,现在我怀疑不LOLI和幻魔人プウ就是杀手,首先这两个是有上线的,所以有杀手的可能。第二,如果从剧情来推断,幻魔人プウ可能性更大,毕竟皮笑肉不笑的感觉让我不好。第三,从言语来推断,不LOLI的可能性更大,毕竟你一开始就怀疑不像杀手的我,而我偏偏就不是杀手,所以你也逃脱不了怀疑。 于是乎,从理论上说: 不LOLI>=幻魔人プウ>>7788>終極£悟空>我 基本上就是这样了 我突然发现7788也是有上的,但是由于剧情中看不出他像坏人,于是暂时先免了怀疑。

等等,死的人是我?

正是,而且是我发现的,快留遗言吧。

可恶,“陈俊和”竟然怀疑我。明明是“7788”有凶器。不公平,不公平!