中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

杀人游戏,龙论新世纪末杀手传说(游戏结束好人胜)

199X年,世界遭受核武器的洗礼,几乎所有生物都灭绝了,人类退化到了刀耕火种的时代,在暗无天日的环境下坚强地生存着,对明日的渴望终于让他们走出了那个悲剧的时代,世界恢复了往日的文明。 在那段日子里,北斗神拳的64代继承者健次郎发挥着不可获缺的积极作用。转眼,时间到了250X年。尽管科技越来越发达,但是当年救世主健次郎以及他所邂逅过的男人们的故事,伴随着他们的拳法一直流传到了今天。北斗神拳也一直传承到了第249代。然而,一次新的阴谋,就要开始了。。。
923 △ △

印象中貌似有个叫南斗水鸟派的。虽然那个人最后死的挺惨,不过也挺风光。那招数,刷刷刷的。非常华丽,确切的讲。那个时候我挺喜欢那一派的。虽然不极北斗厉害,但也不赖。

报个名先。

我随便安排个角色就行了,不过要是男的

293 N N

报名

知道北斗神拳,没看过而以.

(安排角色还有男女之分?不好意思我是新人)

157 I I

顶起来防止沉了别人看不见。。。奇了怪了人都哪里去了

587 Σ Σ

报个名,虽然我没看过,也没有听过……

不过应该不会影响我的。

236 亻 亻

防沉防沉。。。第一次弄杀人游戏别就这么悲剧掉了啊 073 О О

我也报名参加,上局全胜的说。 737 ╊ ╊

报名,虽然不知道什么意思. 835 ╓ ╓

第一轮故事便概(法官脑残多点了一天,请无视掉)

地点北斗之城 人物

7788 北斗神拳第249代继承人,因为没有子嗣,所以收养了许多养子。现在他年事已高,最想做的就是在有生之年从自己的徒弟中选出最合适的第250代继承人。

陈俊和 7788的首徒,亦是四个徒弟中实力最强的。性格温顺平和,在师兄弟中十分受欢迎。

終極£悟空 7788的二徒,实力仅略逊于大师兄陈俊和。但是性格沉默寡言,除了日常的习武切磋与师兄弟们交流很少。

不LOLI 7788最小的徒弟,为人热血冲动,经常闯祸,没少挨师父的教训,但是总体而言还是个靠得住的人。

三师兄有事外出近几日不在北斗之城

魔二代 当代南斗水鸟拳继承者,与北斗一派来往密切,时常来北斗之城与众人切磋武艺,与陈俊和是好友兼劲敌

392 も も

路过 终于开始了哈

250代。。谁乐意当谁去吧。

067 ㈦ ㈦

完全没有什么线索嘛。多点了一天吗,那就是说在杀手没杀人之前就票票死一个人吗?

以下是引用魔二代在2010-8-1 20:46:46的发言: 完全没有什么线索嘛。多点了一天吗,那就是说在杀手没杀人之前就票票死一个人吗?
还没正式开始呢,明天才有的剧情,今天先让大家准备准备进入角色 没票死人。。。只是时间多过了一天而已,相当于第一个晚上什么都没发生 063  

是说明天开始吗......

虽然没看过但加入了

北斗一派历经了2500多年的历史,终于,在一天晚上,第249代继承人7788师父,把他的几个徒弟都召集到了跟前。

7788:“孩子们,不瞒你们说,我这个老头已经没有几年的命了。来,我问你们,如果你当上了继承者,你会怎么样?”

陈俊和:“现在是和平年代了,我觉得拳法的作用越来越小。北斗一派精通点穴,拿来治病救人肯定是很有效果的吧!”

終極£悟空:“。。。顺着宿命前行。”

不LOLI:“哎呀哎呀,当了继承人之后,肯定是用自己的拳法去行侠客仗义啦!”

“喂,三个月后幻魔人プウ要在南斗之都召开一次比武大会,你们知道这事吗?”

“不知道。。。二代,进来,说说具体怎么回事。”

魔二代大大咧咧地走了进来,把一张传单往桌子上一放,说道:“说是各派拳法的一次切磋演练,你们肯定会去的吧?”

“师父,不如就用这次机会来决定继承人吧!”不LOLI兴奋地说道。

“嗯。。。好主意。”7788在把传单仔细看了一遍后,对弟子们说道,“那这三个月里你们好好准备准备吧。”

“别那么激动,跟个白痴一样。”終極£悟空对旁边的不LOLI冷冷地说道,“难道你以为你可以拿到冠军吗?依我看,怎么着都轮不到你。”

不LOLI听了十分气愤,刚想还嘴却被7788喝住了:“好了,别吵了,想闹北斗乱么?天色不早了,都回去休息吧。”

去不去倒不是最重要的。重要的是安全问题。毕竟露面的几个人里面据我猜测应该有图谋不轨的一位,喜欢在晚上下手。

去了也好,从里面我可以看到众师兄弟的实力,按照实力来证明谁才是继承人。

好,这三个月去练练~

我反而怀疑“陈俊和”,越不可能是凶手的人往往就是凶手。有意把他设计成那样很有可能是为了掩饰杀手的身份,不知是对是错。

还没杀人就先找凶手吗?!

本人是新人,还不知道具体要怎么玩。