中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

★★龟派气功★★原创★◥◣◥◣◥◣短笛的故事◢◤◢◤◢◤

(一)

(二)

(三)

(四)

(五)

(六)

(特别篇)

( THE END )

<P>还好吧!</P><P>有人说想要    短笛的故事  ,我就连夜赶制了一部。</P>[em04]

<P>真的非常异想天开啊!</P>

敌人弄的好象很弱的样子啊

因为 ,谁是主角谁最强!

好的,我再做嘛!

有没有悟空的故事,想看看。

<P>我 晕。。。。悟空的故事跟电视上演的差不多,你还要看么?</P><P>因为电视上  悟空 是主角。</P>

<B>以下是引用<I>龟派气功</I>在2004-8-23 22:09:15的发言:</B>

<P>我 晕。。。。悟空的故事跟电视上演的差不多,你还要看么?</P>
<P>因为电视上  悟空 是主角。</P>

<P>配角我比较欣赏短笛啊!</P>

我也是,短笛最后变的没有邪念了。真是太好了!

<P>求斑竹帮移动到  讨论版 里。</P><P>谢谢!</P>

有特特的吗[em02]

<P>有啊。。。没做呢。</P><P>想要看的话我就做。</P>

<P>还有特特,悟天克斯,18号,20号,布欧,沙鲁,悟空和悟饭的,</P><P>辛苦楼主了~~~~  不过这个故事第3章好像缺了一点哦...麻烦楼主检查一下</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坏男孩</I>在2004-8-25 8:08:17的发言:</B>

<P>还有特特,悟天克斯,18号,20号,布欧,沙鲁,悟空和悟饭的,</P>
<P>辛苦楼主了~~~~  </P></DIV>

要累死我啊。。。这么多,我要一天一夜不吃不喝,不解手,不要命才能一下做完。

呵呵,想看的话,我慢慢的做啊,一个一个来,要是一下就把我累死,以后谁来做这个啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>坏男孩</I>在2004-8-25 8:08:17的发言:</B>

<P>  不过这个故事第3章好像缺了一点哦...麻烦楼主检查一下</P></DIV>
<p>

没有少,我是一幅一幅的 加的,应该不会少,我把战斗的场面给省略了,可能会看起来少点。

<P>怎么弄得?</P><P>教教我</P>

楼主真实厉害啊 鼓励一下 

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠客张无忌</I>在2004-8-25 20:42:39的发言:</B>

<P>怎么弄得?</P>
<P>教教我</P></DIV>

先截图。。。 200  多张,一次一张(这个在模拟器的   文件 —— 截取屏幕  里)

然后把图分成8份。。。每分为一章。

用 GIF 制作工具 把图片作成动画。(我推荐用   Ulead GIF Animator )

然后。。。发到网上的空间里(可以发给管理员,让老大帮你。)

<P>做好了么?</P><P>拿给我看看。</P>[em03]