中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不LOLI

[讨论]古拉战斗力分析

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2010-7-31 16:24:01的发言:</B>

<P>各位讨论到现在都完全按照“超赛是50倍”与“N倍界王拳=基础战斗力的N倍”吧?好吧,那我做一下大胆的假设:当时的剧场版制作人员并没有按照这个设定。</P>
<P>如果是这样的话,那所有的就说得过去了</P>

这个就是纯粹的脑补了,就算解释得通那也是很难让人接受

<B>以下是引用<I>pannailin</I>在2010-7-31 16:27:32的发言:</B>

好像60亿是你提出来的吧  你提出了矛盾? 好笑

按照剧场版那样,又没证据表明有使用界王拳。推断出六十亿很正常。

<P>我该解释的 该辩论 该证明 都已经说完了 </P><P>之后的东西留给其他人</P>

<B>以下是引用<I>来自地球的巨人</I>在2010-7-31 16:28:33的发言:</B>
&gt;

别说,这真的很有可能

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 16:28:56的发言:</B>

按照剧场版那样,又没证据表明有使用界王拳。推断出六十亿很正常。

那我们讨论的话题就变咯 如果有证据证明,悟空用了界王拳,那么证明悟空的60E战斗力就是一个笑话了?

<B>以下是引用<I>pannailin</I>在2010-7-31 16:31:34的发言:</B>

那我们讨论的话题就变咯 如果有证据证明,悟空用了界王拳,那么证明悟空的60E战斗力就是一个笑话了?

是的。但是无证据。

现在你们的假设是通过常态一亿二千万的不合理太反推论出战三变古拉正在使用界王拳,但是情况若是转变成要拿证据去否决这说法,真还不一定。

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 16:32:02的发言:</B>

是的。但是无证据。

原来如此

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 16:33:29的发言:</B>
现在你们的假设是通过常态一亿二千万的不合理太反推论出战三变古拉正在使用界王拳,但是情况若是转变成要拿证据去否决这说法,真还不一定。

我想问一下 你怎么知道悟空是一亿两千万的战斗力?

剧情上是这样推断出六十亿,但是若是论合理,当然是你们的说法合理。另外,我希望辩论时即使互相不理解也别咄咄逼人。心平气和的说话不行吗?

<B>以下是引用<I>来自地球的巨人</I>在2010-7-31 16:28:33的发言:</B>
&gt;

剧场版的东西什么时候让人容易接受了~
少年悟饭超1在原作可是比悟空都强的,但在布罗利的第一集剧场版,悟饭表现别说悟空,甚至远不如贝吉塔跟特兰克斯————这个我也很难接受

<B>以下是引用<I>pannailin</I>在2010-7-31 16:44:26的发言:</B>

我想问一下 你怎么知道悟空是一亿两千万的战斗力?

古拉的破坏光线击中悟空时,悟空用气功波还手。古拉推测出可能赢弗利萨。之后和悟空交手,又说悟空确实能赢弗利萨。
此时悟空是常态,古拉一不能推测界王拳这种招式,二不相信超级赛亚人。此时所说的只有可能是与自己交手的常态悟空。

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 16:45:05的发言:</B>
剧情上是这样推断出六十亿,但是若是论合理,当然是你们的说法合理。另外,我希望辩论时即使互相不理解也别咄咄逼人。心平气和的说话不行吗?

我没有咄咄逼人

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 16:11:49的发言:</B>

误解意思了,“证据”是指剧场版预告。

<P>飞龙桑没误会你,正好把我懒得说的东西替我说了。</P>
<P>剧场版预告那证据?哥听译出来的,有问题吗?</P>

<B>以下是引用<I>QUELLER</I>在2010-7-31 16:47:05的发言:</B>

<P>飞龙桑没误会你,正好把我懒得说的东西替我说了。</P>
<P>剧场版预告那证据?哥听译出来的,有问题吗?</P>

没意见,是剧场版的预告片?

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 16:46:54的发言:</B>

古拉的破坏光线击中悟空时,悟空用气功波还手。古拉推测出可能赢弗利萨。之后和悟空交手,又说悟空确实能赢弗利萨。
此时悟空是常态,古拉一不能推测界王拳这种招式,二不相信超级赛亚人。此时所说的只有可能是与自己交手的常态悟空。

晕啊 我问的是怎么知道悟空有1.2E战斗力

弗利萨的战斗力是一亿二千万,常态悟空要是能赢弗利萨战斗力肯定不下于一亿二千万。超赛是常态的五十倍,一亿二千万的五十倍是六十亿。

<B>以下是引用<I>不LOLI</I>在2010-7-31 16:51:04的发言:</B>
弗利萨的战斗力是一亿二千万,常态悟空要是能赢弗利萨战斗力肯定不下于一亿二千万。超赛是常态的五十倍,一亿二千万的五十倍是六十亿。

没错,悟空能赢弗利萨,必然超越1.2E,我就是这里想问,为什么悟空一定是1.2E而不是2E甚至3E,这样悟空超赛就有100E,150E的战斗力。

<P>
前面已经说过了 VJ的数据是可能存在错误 1.4E 4.7E也有可能有出入 </P><P>但是 某人认为是断然没有 用界王拳的可能 在这种情况下 </P><P>常态悟空跟3变古拉 能够打平甚至占上风 且说了句 难怪能赢我弟弟(弗) 可以推出此时常态悟空已经≥1.2E   而常态悟空破E  已经违背 古拉是弗数倍(2-9)的设定  且被 QUELLER 清楚地推翻了
而这中间根本不需要参照 VJ的数据 </P><P>假如认为 悟空打3变古拉用了界王拳  那么推的结论基本等于VJ的数据
</P><P>跟古拉打成平手及被稱讚,我在2L已經說過,最多只能得出悟空接近弗。加上古拉未必用了全力,我不認為一定能得出悟空常態至少有1億2。</P><P>假如悟空只有8千萬至9千萬,而算上弗使用全力會逐漸衰退,這個數值亦並非毫無勝算。8千萬-9千萬使用10倍界王拳,亦在1億2的9倍以內。</P><P>既然存在沒有使用界王拳亦符合設定的可能性,我不明白為什麼總要憑空想像悟空使用界王拳,違反劇場版畫面,去遷就可信性及存在性值得懷疑的VJUMP數值。</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2010-7-31 16:54:04的发言:</B>

<P>据</P>
<P>跟古拉打成平手及被稱讚,我在2L已經說過,最多只能得出悟空接近弗。加上古拉未必用了全力,我不認為一定能得出悟空常態至少有1億2。</P>
<P>假如悟空只有8千萬至9千萬,而算上弗使用全力會逐漸衰退,這個數值亦並非毫無勝算。8千萬-9千萬使用10倍界王拳,亦在1億2的9倍以內。</P>
<P>既然存在沒有使用界王拳亦符合設定的可能性,我不明白為什麼總要憑空想像悟空使用界王拳,違反劇場版畫面,去遷就可信性及存在性值得懷疑的VJUMP數值。</P>

我觉得你说的在理